SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miumiu
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 開車族...請注意,卡車車頭亮三個代表啥意義 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿娘唷  我上高速公路 多很討厭開再大卡車後面 然後就會想超過前面  小弟也不知道前面有三各燈  以後多多注意囉   不過 小弟本人要超車 多會注意一下交通是否可以安然超車 還是 快快樂樂出門 平平安安回到溫暖的家

狀態︰ 離線
太恐怖了....
不過他們也是逼不得已的
只能說要小心駕駛了

狀態︰ 離線
我爸說
開車就像在走生死門
乖乖的遵守交通規則
才是平安回家之道

狀態︰ 離線
原本就是儘可能與大卡車或大客車保持安全距離.
1.他太高.擋到前方視線.跟在後面也不好反應不及
2.他死角多.輕微擦到你的車他自己也不知道
3.一個重力加速度的大車煞車距離可是很遠的

總之快快樂樂出門平平安安回家

狀態︰ 離線
感謝指點迷津 不然我常常變成卡車的"準緩衝墊" 都不自知  還有提醒各位大大  跟卡車 砂石車  連接車 這類大車  都要保持距離  連 旁邊 後面都不宜太近  不然高速疾駛中的大車輪胎 捲起路上的小石子  都會變成殺傷力 強大的凶器  我的擋風玻璃 就好多次 被飛起來的小石頭打破 你又無法 攔下他 也無法舉證  只能自認倒楣了

狀態︰ 離線
好奇怪喔???
為啥我表弟開的卡車有4燈
第4燈難不成....!!??

狀態︰ 離線
開車快20年了,今天才知道有這麼些原因,不過平常開車看到卡車是能閃則閃,很少開在卡車的前面,在等紅燈時,也會注意照後鏡的情況,有什麼狀況好先閃,畢竟命只有一條,不想有任何閃失,家裡還有老婆小孩在等我平安回來..
為惡,禍雖未至,福己遠離..
為善,福雖未至,禍己遠離..

狀態︰ 離線
我都不知道耶!!
我以為那個只是煞車燈@@!
現在要小心大卡車嚕

狀態︰ 離線
重力+速度可是很可怕的

好幾噸的重量加上車速...

保持距離吧

狀態︰ 離線
優良開車習慣一定要有!!  不要貪一時之快~

良好開車習慣    自身安全與他人安全
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部