SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 讓皮膚水嫩,痘痘消失的天然保養品! [複製連結]

狀態︰ 離線
相信很多人都會為痘痘肌膚所苦!
或是肌膚暗沈,無光澤所困擾!
我自己本身之前也是這樣,直到用了【蜂王乳】這樣天然的保養品,嚴格說起來算是食品
它是可以食用的,用來保健身體的,只是我拿來當保養品用,效果真的很好!
那也是因緣際會下,碰到鄰居妹妹,之前看她的皮膚總是長了很多的痘痘,皮膚也很暗沈,
一直到去年的夏天,她回娘家,看到她的皮膚∼讓人眼睛為之一亮!
不但水嫩,而且痘痘也幾乎消失了,我還問她是否有擦粉,她說完全沒,真是又白又嫩!
經過詢問下,原來是她老公的叔叔是開養蜂廠的!
她叔母看她的皮膚不是好,給了她一罐【蜂王乳】,給她吃,也告訴她晚上睡前當保養品擦.....
果真皮膚變得好好.....我自己也就這樣開始使用【蜂王乳】.....真的效果很好.....
第二天起床洗臉時,會發現皮膚變得滑滑、水水的哦!
再補充∼它還有一個很好的功用哦!
如果不小心被燙傷或有傷口,將【蜂王乳】擦在患處,可以減少疤痕的產生!
重點是∼它是很天然的東西,不用擔心會對皮膚造成傷害....
當然它∼唯一的缺點:就是味道不好聞,但其實用一陣子習慣了它的味道,就不那麼排斥了...
有痘痘的人,剛擦上時會有一點點刺痛的感覺那也是正常的,輕拍臉部很快就被吸收了。
因為它有修護肌膚,消炎的功用,所以剛擦上時會有點刺痛的感覺。
平常【蜂王乳】最好就是要用的先挖到一個小罐子裝放在冷藏,
其它還沒有用到的∼要放在〞冷凍庫〞以免變質,畢竟它是天然的東西,所以最少要冷藏,
這是我分享大家∼我自己本身用了還不錯的∼天然保養品!

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-3-15 00:02 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的嗎?
我一直以來都受痘痘跟皮膚的問題所困擾
希望這個資訊能帶給我美麗年輕的漂亮皮膚 ~
謝謝大大的分享 ~ 感恩 ~

狀態︰ 離線
但是想請問一下,那裡有賣真的蜂王乳?
因為我已經受夠黑心貨了!
直接找養蜂場買應該比較安心。

狀態︰ 離線
真的那麼神奇嗎!講的我好心動喔!想嘗試看看。救救我的皮膚!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 REDANGL 於 2008-5-19 09:52 發表
但是想請問一下,那裡有賣真的蜂王乳?
因為我已經受夠黑心貨了!
直接找養蜂場買應該比較安心。

嗯嗯.....小魔女有深深的同感喔!

市面上已經有過多的黑心產品!

讓我们消費者已經搞不清楚什才是令人安心的產品!

尤其是一般消費者根本無法輕易辨識到底純不純......

我也想過可能要直接找養蜂場或是有信譽的商人吧!

狀態︰ 離線
難怪 小龍女 有著 冰清玉潔 白皙透明的膚質

狀態︰ 離線
此價位偏高,務必臉部清潔乾淨使用。
也請謹慎選購,以免買到劣質品喔!

狀態︰ 離線

回覆 #3 胖妞好正 的帖子

不好意思∼這麼久才給您回覆!
睡前擦∼臉上薄薄一層就可以囉!
剛擦會有一些黏稠感,乾了就好了...不會油油的
第二天洗臉時,會發生臉很滑很水哦...

狀態︰ 離線

回覆 #4 REDANGL 的帖子

我就是 直接找養蜂場買的∼
比較安心,外面市售的我也不敢用...
因為養蜂場的〞蜂王乳〞其實是用來吃的,只是老闆娘自己拿來擦臉
結果發現效果很好,就推薦拿來當保養品用
售價我個人覺得還ok哎!500ml∼1300元!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哇∼∼聽起來真的很優耶!

讓人好心動喔!

改天有機會出去山上的時候∼∼一定要注意看看哪邊有養蜂場∼∼

再來詢問看看囉!

不過不知道會不會被螞蟻搬走哩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部