SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 有人想學釣福壽的菊花釣法嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人想學釣福壽的菊花釣法嗎?????
用於職業池或者大埤都很好用..
這方法是紅龍小組的老前輩所指導的喔...
很好用.在福壽魚不吃餌時特別有用喔

各位大大可以去找找看菊花釀醬..
桂花釀醬等兩種香精..一般我的餌都是六兩左右..
加上打毛的喔....各5cc...添加餌料中..
小弟不加海豚粉跟黑水的喔..只加米糠控制餌料崩解程度喔

《 本帖最後由 loong 於 2008-3-17 23:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 mp1114305 的帖子

mp1114305 大:什麼是菊花釣法連聽都沒聽過、很有變趣了解看看、
                                   可請大大先解說一些較簡單的、感謝大大。
                      大大:您這應算是釣福壽的秘密釣餌分享吧?
                                    還是釣法也有所不同?

《 本帖最後由 a551202v 於 2008-3-18 00:09 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
什麼是菊花釣法 我也沒聽過 不知道大大可否詳細解說呢?

還有 大大發帖沒有詳細閱讀本區版規,板規5.任何發帖內容請務必詳述事情的始末(內容需50字以上,且不得有注音、火星文,未達字數者扣1威並刪帖),再尋求他人解答與討論,嚴禁草率!

可否請您修改一下 並解說 菊花釣法呢?

狀態︰ 離線
老師妳又出現了 我要學菊花釣法 請妳指導一下吧^^ 小弟感謝在心哦

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
說實在的  我也沒聽過什麼是菊花釣法~

在下釣齡也不算短 真的沒聽過此法   很想也學學看~

此種餌料方式 是使用花香嗎? 或許能釣上也說不定唷~

大大的方式還真特別 有機會也去試試看了,感謝大大的指導囉^^

狀態︰ 離線
再來一帖巴....簡單版的...市售58度小瓶高梁1瓶+檸檬醬15g+蛋奶醬15g..........對老魚還ok

狀態︰ 離線
這種菊花釣魚法真的沒聽說過
可以試試你所說的方法

狀態︰ 離線
有機會我也還是世大大所說的菊花釣法

狀態︰ 離線
大大所提供的方法是不是比較偏花草香呢?
小弟覺得這個方法很好喔~畢竟在職業池小弟印象當中好像沒看過有人使用比較偏花草香的餌
用不同的餌應該會讓魚的戒心降低~如果是在大埤的話大大所提供的配方都是比較屬於自然餌
料所以應該也會讓魚的戒心降低尤其是在很多人做釣的點應該效果會不錯喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
菊花釣法..(_x_)?
@@....趕緊來學看看..先謝謝大大提供分享喔!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部