SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 農夫跟外星人的對話 [複製連結]

狀態︰ 離線
有天農夫看到一架飛碟,外星人出現了,

外星人就跟農夫比[↑](手指往上)

農夫跟外星人比〔↓〕(手指往下)

外星人跟農夫比〔3〕(三根手指)

農夫跟外星人比〔50〕(一隻手比5,一隻手握拳)

外星人跟農夫比〔7〕(手擺成槍的樣子)

農夫跟外星人比捏手指〔比出數錢的樣子〕

外星人嚇的趕緊跑回飛碟裡了!

農夫覺得很奇快,回家後就跟他老婆說:〔我今天遇到一個很奇怪的人耶,

他跟我說蔬菜是從天上掉下來的,我回他說是地上長的,

又問我3斤多少,我說50,又問我7斤多少,

我就回答說前先拿來再說。〕那個人就走掉了。

外星人很緊張的跟他的同胞說:〔我今天遇到一個很可怕的人耶!

我跟他說我是從天上來的,他說他是從地下來冒出來的,

跟他說我殺了3個人,他跟我說他殺了50個!

我就說我是用槍殺的,他居然回我說他是用捏死的!〕

《 本帖最後由 帝釋天 於 2008-3-19 16:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈~ 想不到根本是雞同鴨講,
農夫也超 謬 ㄉ~
超好笑ㄉ咧~XD
buxiaoxin1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
都是誤會,光靠兩者用手比一比,就互相各取所知的各自解說一番!
這也好,反正兩者言語也不通,如此的雞同鴨講的結果,算是皆大歡喜!

《 本帖最後由 帝釋天 於 2008-3-20 17:58 編輯 》

狀態︰ 離線
這農夫也是神的呢!!!!
wphp6338 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看不出笑點在那耶@@
我太笨囉QQ

狀態︰ 離線

!!

有點像金門當兵跟大陸對岸阿兵哥的手語對話笑話!!

狀態︰ 離線
這個蠻好笑的

不同的解讀有不同的效果

狀態︰ 離線
哇哈哈~這笑話我快笑翻了!
外星人原來也是欺善怕惡的ㄚ!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部