SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 機長跟空中小姐的遊戲 [複製連結]

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
在一架長途飛行中的客機上,機長在他的休息時間跑到後面想找空中小姐們搭訕。當機長到了那裡時只見到一個空姐,而她只顧著看她的雜誌,對機長不怎麼搭理。機長見此情形,忽然計上心來,便對那個空姐說:「我們不如來玩個小遊戲吧!」

空姐聽了以後只是表現出一副嗤之以鼻的樣子。機長見狀又說:「這個小遊戲是這樣玩的:我問妳一個問題,妳要是不會答的話就給我五元。然後,妳問我一個問題,我如果不會答的話也給妳五元。可以嗎?」

空姐聽完又是一臉的嗤之以鼻。機長覺得很無趣,就加大籌碼,說:「這樣吧!妳不會答,妳給我五元;我不會答,我給妳一百元。行嗎?」

空姐這一次放下手中的雜誌,再盯著機長看了五秒鐘,然後說:「你問吧!」

機長聽了空姐的回答,心中一喜,就問道:「波音七四七客機的巡航速度是多少?」

空姐想了一下,接著就拿出五元給機長。機長得意的接過五元,然後對空姐說:「現在換妳問了!」

空姐問道:「什麼東西有三隻眼睛、六個鼻子、九條腿且還有一條尾巴?」

機長想了半天也想不出來,只好拿了一百元給空姐,而空姐也從容的收下了。這時,機長很不服氣,就問空姐說:「答案到底是什麼?」

機長的話說完以後只見空姐再拿給機長五元,然後便繼續看她的雜誌了。

請問大家看得懂嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為了賺九十元= =~~
有必要這樣嗎=.=....
等到加碼到一千 應該能賺更多吧@Q@

狀態︰ 離線
真聰明的空姐~
機長是太無聊 了押
沒且腦代又不好唷

狀態︰ 離線
答案是怪獸吧,好無聊的兩個人=.=

主天使(六級)

S的健身教練

狀態︰ 離線
不   笑點是因為最後機長不是叫空姐告訴她答案
空姐答不出來   (因為根本沒這種東西)
所以空姐給了機長5元   各位懂了嗎?
Z61409 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還蠻冷ㄉ..下次來騙我朋友好ㄌ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聰明的空姐對付愛性騷擾的機長給予的教訓!
要是這個機長再無聊的想再來騷擾的話,空姐應該再給更重的釘子碰!

狀態︰ 離線
機長真是白癡
還真故事被騙

狀態︰ 離線
撲 這以前看過了 不是機長和空姐 原來是兩各乘客
改成了機長和空姐....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部