SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oowweenn
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我來說我的親身經驗.前陣子我買一台37吋lg電視.我參考了小黃的價錢
一模一樣的東西跟配備卻足足多貴了...................6000元....
而銷售員又一付愛講不講的樣子.員工訓練實在有待加強...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前一直聽說那是一家暇磁品的店,看了這麼多大大的回覆,我今天相信了

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
說真的勒   有點小貴    當我知道某某家的價錢比他還好用之後   我就跳槽過去嚕

狀態︰ 離線
不會阿,我買了幾次都還不錯
大概是遇到的店員都很不錯吧
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家不要這樣
雖然他們是鬼屋
但是有時候還真的很便宜!

狀態︰ 離線
就一個字  貴!!!!!
黃色鬼屋 不是叫假的

狀態︰ 離線
東西比人家貴,服務也沒比別人好ㄚ,
我買電子產品,寧願比價到順發買,
大型家電就到大賣場。
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
跟其他比起來 他貴了ˊ點  東西也沒算很多

狀態︰ 離線
他得東西很貴
然後拿去給他修電腦~
我覺得都修不好~而且態度也有點...

狀態︰ 離線
燦X印象普通,不過我是非常推薦虎尾鎮某家全國電子的態度。

超過一年的手提CD修理->不收維修費
超過一年飲水機漏電修理->三天內換一台全新
超過多年洗衣機修理修理期間->搬一台替用

所以買東西我是優先考慮這家,不過有貴一點點.....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部