SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oowweenn
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 oowweenn 的帖子

上次相機回去送修,還收400元檢修費,雖然可以內抵維修費,不過如果不修,400元就被吃掉了。自此後,我與家人、朋友都去全國電子買東西<還零利率分期>。400元,讓燦坤至少少掉百倍商機。還有花了2500元修的相機,快門過半年又壞,保固只有半年。

狀態︰ 離線
我覺得不是他賣的東西不好
而是他的員工素質不好
很怕別人問問題
不懂裝懂
受不了就說不是負責這一櫃的
每間分店的素質都不一樣 真的很奇怪
在應徵的時候沒有好好塞選嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 員工素質低~的確是該改進 避免失去客原 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人認為 a很大~~~同樣價錢的電腦  在他那買 慢的要死  又容易壞

我自己去別的小店家買  都非常好用

狀態︰ 離線
這本來就是推銷的手法之一

到哪去都是一樣的

所以選取東西的時候要多聽別人的經驗

再去自己挑選符合所需的

店員說的僅供參考....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多一個會員要多400塊...對現今當下的經濟有差
還有當促銷時的東西.價錢感覺看起來是很低廉啦.
但是.你去詳細研究一下該產品的規格.你就知道為什麼會便宜了

狀態︰ 離線
我個人覺得在小黃屋買東西靠運氣,因為它給人感覺不太好,所以如果要去小黃屋買東西就自求多福了喔!!

狀態︰ 離線
他們家的東西 基本上都會貴很多 不過特屆時卻有時可以撿到好康的喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的經驗是

那時候我要買筆電  就去問
就是我蠻堅持說要台灣雙A牌  跟獨立顯卡

可是賣場的人會推薦我一些其他的牌子(聯想 benq)等等

我是不太喜歡這樣....

狀態︰ 離線
燦坤的東西真的很貴..而且服務人員的態度也不是很好....買他們的東西真的要三思

狀態︰ 離線
貴到靠北
黃色狗窩不是叫假的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部