SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] XBOX360求助 [複製連結]

狀態︰ 離線
XBOX360求助
昨天又跑到電玩專賣店
也許是我知道的太少…(請見諒喔)
XBOX360也是可以改,但又有分為二種的改機方式
一種是硬體的改機
一種是軟體的改機
請有買過XBOX360的大大給我小弟一點點的意見
這二種究竟有哪裡不同
哪一種的改機是最穩的

原本的我只是局限於P3跟P2
但昨天發現了360剛好又界於P3與P2的之間
因為360可以改機,360也有一些遊戲跟P3的是共有的
價錢我昨天問到的是在1萬4左右

這裡有沒有人可以為小弟我解迷思的呀@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議不要改機

如果要改

我也沒辦法

到時候只有後悔一途

本人就是改過

非常後悔

建議問問看老板差在哪

狀態︰ 離線

回覆 #2 艾斯卡 的帖子

你的360是改什麼??
是硬改還是軟改呀…
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人覺得改機不好因我去買360時老闆說機子要是改ㄉ話
可能會登入網路會被抓永久封鎖
在說現在ㄉ次世代主機都設計的跟線上遊戲差不多
如你改機ㄉ話就可能變玩單機遊戲了 凡而失去這台主機ㄉ多功能設備

狀態︰ 離線

回覆 #5 123187050 的帖子

硬改的話是也是可以上網不會被封鎖的
軟改的話就像你說的是不可以上網對戰,因為會被封鎖

狀態︰ 離線
建議不要改,聽說改後用XBOX LIVE會被永久鎖機

狀態︰ 離線
建議大大還是支持正板吧~
我朋友之前也是拿去改.結果登入時被鎖機
後來又花了快3000去改回來..
何必呢...

狀態︰ 離線
改不能上網對戰喔.都話被抓到的
如果你都玩單機的話建議改裝..遊戲便宜
喜歡上網對戰就別改一但被鎖機是永久性的改回來也沒用喔
考慮好再行動吧

狀態︰ 離線
XBOX360就是要去線上跟大家玩~很多遊戲也增加線上對戰內容!

改機鎖住後~玩遊戲不能線上玩~樂趣少很多耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部