SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 有人玩三太子甲士嗎? [複製連結]

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
有人玩三太子甲士嗎?
如何快速賺錢除了保商以外因為我不會用
可以的話~請大大家我的好友破劍冰晨卸卸

狀態︰ 離線
我之前是玩三太子    騎鶴的

可是後來玩到覺得無聊

所以就沒繼續玩囉

狀態︰ 離線
五月份發的現在回會不會太慢

我不知道你是哪個伺服器的

甲士要賺錢真的是比較慢....

如果可以最好另外開一隻道士跟一隻異人

就是三種職業都有你自已選一隻當主力

道士建議練到50學會[五嶽朝宗]

異人跟甲士可以一直往上升級

如果不卡等[萬先陣]的話就一直往上升級

賺錢首先在三種職業都有的情況下....

第一樣就是打[六道]每種職業一天都打4次

如果等級在50以上那我相信在第3天的時候身上一定會有各10組的六道

記得每種職業六道兩種都要打喔每種一天打兩次

有了六道你可以拿去賣[商頻]但是我建議你可以拿去合[六道精華]

3天都打我相信起碼可以合成50組[六道精華]市價5000萬[我的伺服器是這個價錢]

一次賣一整組[100個六道精華]就有一億了光這個就很容易了

順便跟你說異人左鍵技能可以用[破甲]去打.甲士打比較慢短刀.長刀都差不多

除非你已經練到90[傾城一擊]才會快一點不然都差不多

如果沒有[擺攤證]就用[商頻]喊比較快又不用被抽稅

打六道用自動練功去打就好很方便的

如果要合[六道精華]去瑤池找[赤松子]

一個[六道精華]是由六種六道組合而成

[斷劍][碎甲][鬼面][火羽][冰肌][玉骨]各20個

玩家俗稱的一組是[100]個

所以各一組六道可以合成為5組的[六道精華]

注意不用20個20個這樣分著合成喔

直接一組一組放在合成框裡面

當你放到六種它就會顯示[符合條件]然後按合成

就會直接合成5組[六道精華]

[六道精華]一樣一組可以重疊到100個

順便提一下六道可以拿去新手村給[倉庫管理員]解[六道輪迴]

它會隨機給你[柳木]

[柳木]再之後的任務中也可以用到

[六道輪迴]一次會跟你要10個六道一次會給你600跟聲望1點

[四象同歸]一次會給你1200跟聲望5點

多的聲望可以拿去換[負重]跟[它山之石]

第二樣就是[四象]

一樣每天每個帳號可以接4次任務[四象同歸]31級後才可以接

[四象元素]每次30分鐘由於最近改版現在接任務時[倉庫管理員]跟你要什麼就要去那各地方打

譬如..他跟你要[水之魂]你就要去東海打不然四象不會直接進去背包

如果你去別的地方打也不會有四象......

所以現在四象很難收集但是就因為這樣所以四象跟四象精華會漲價喔

我們伺服器現在市價跟六道精華差不多不過以後就不一樣了

等你收集到4種四象後一樣可以拿去合成[四象精華]去賣

賣之前先觀察一下市價...平價或是少賺一點沒關係啦別賣太貴

第三樣就是[明珠暗投]42級[好像是吧]可以按F1或官網查一下

如果家裡沒電腦[跟我一樣]就不建議你用這個方式賺錢

因為這個任務要用到[青銅]現在青銅價錢很高

在學賺錢的你很不適合用這個

不過還是跟你說一下[因為你可能有電腦]

如果家裡有電腦可以讓你掛著挖礦[青銅的唯一來源另一種來源我想你不會喜歡就是花台幣]

在雜貨商那裡接[盤古開天]它會送你一本[盤古開天]技能書

再買一支[鶴嘴塙][一支五萬很便宜]然後左鍵技能換成[盤古開天]之後

去瑤池找[銅將]點[進入青銅山]進去後你看到一坑一坑上面有寫[青銅礦]

然後按[R]下座騎點[青銅礦]的字人物就會自動打兩打然後就坐下[這樣就是在挖礦了]

沒練功的時候開一支去挖不錯喔多的青銅還可以賣

挖礦有時後會很久都沒有東西進包包或是沒有增加[這是很正常的喔]

所以要長時間掛著........

建議你用異人或是甲士去挖比較好

因為可以順便練輔助技能[右鍵]道士去挖只是浪費時間

尤其是異人更需要很多時間去練輔助技能[有4種]

道士不論是挖礦或是站著不動輔助技能完全不會上升

所以要注意一下[挖礦時注意右鍵技能不要放錯喔只能練輔助技能喔]

先說到這裡如果你還有在玩再傳訊息跟我說

想問什麼再問好嗎[因為你現在說不定已經是高手了]

我的伺服器是[保平安]

狀態︰ 離線
有一段時間沒玩了!!
今天剛好才去下載來開看看現在 三太子 有沒有比較進步!!
伺服器有變,最早是玩愛情花的 , 現在變保平安!!呵呵...
雖然有許多新功能,對話介面選項多了許多,還收集什麼東西還是買什麼東西才可以怎麼樣怎麼樣!!!
之前在玩都沒這麼麻煩!!!之前進遊戲或換到另一個地圖都跑滿快的!!!現在怎麼跑那麼慢阿!!!
物價也提高滿多的!!!新手要玩的話多打些法寶或六道的東西來賣!!1~2小時上千萬沒問題!!!
我玩的 伺服器 : 保平安
有興趣或一起遊玩,發短訊聯絡一下嚕!!!

狀態︰ 離線
我也是玩太子  線在伺服器合併  在保平安  我3種人物都練  最好賺錢ㄉ是藝人  ㄅ過要90以上

狀態︰ 離線
2樓的版大獎的好仔細阿~
佩服~佩服~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部