SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問PS3 40GB 版本 PS2 支援 可能性 [複製連結]

shawro 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 shawro 的帖子

恩恩~應該是說40gb的主機是無法向下相容ps2
就只有20gb跟60gb的主機才可以
小弟我最近有借到一台60gb的主機在玩ps2的片子
只是60gb的主機也是只能讀取正版片
如果是想要玩ps2的遊戲就買改過的
不然會像我這樣~買ps2的主版片~買到最後都比買改過的ps2還要貴~@@

也有人問過我何必這樣的浪費錢不直接買ps2改過的玩台片
因為我個人有些許的龜毛
想要買正版的而已
因為正版的我才會珍惜
這只是我個人的見解
還是要看個人的習性嘍
也無需筆戰或是爭議

狀態︰ 離線
天ㄚ
我本人也是只玩正版片
本來想等PS3降價後再買
沒想到現在PS3竟然無法向下相容
那以後等我的PS2壞了以後
我那40多片PS2遊戲要怎麼辦啊

狀態︰ 離線

回覆 #3 WillyLin 的帖子

PS2的正版本???有多達40多片???
那很簡單呀~可以賣掉呀…
台北西門町萬年滿多間有在收的
或是可以上網拍賣呀…

PS你有什麼片子好推介的???
我最近在迷PS2

狀態︰ 離線
可能性很低喔
因為當初60GB成本過高
才改良成40GB
價錢才大幅度假低
而且SONY將來重心會把在BD上面
所以應該不會有支援了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部