SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwer7635
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 心測 你的善良指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
天生善良型= ="果然...

誰叫我人人好不要太壞太碁歪

我都會當朋友兄弟看的

媽~我是善良小天使耶

狀態︰ 離線
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

是真的還假的阿??   我連自己都不知道有這麼善良= =

狀態︰ 離線

回覆 #1 qwer7635 的帖子

=  =C....
天ㄚ我真善良
看來不會有人被我騙了

狀態︰ 離線
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知

是啊是啊,隨著年紀越來越大,了解的事情或東西越來越多
也會慢慢看開很多,就也善良囉~

狀態︰ 離線
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!
真的
看到朋友有課業問題
都會忍不住要幫人家~"~

狀態︰ 離線
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。
對人就是要七分信任還有三分懷疑
人性最看不懂

狀態︰ 離線
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

我很善良..
可是不是後天的-3-"
是天生的!!!!!

越老越善良..
那我不就變聖人了-ˇ-"

狀態︰ 離線

是嗎?那我老了就會變成大善人囉

狀態︰ 離線
D :20%,年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多囉! SOGO論壇 http://oursogo.com

我承認我是非常的不善良
不過我不承認我猜忌心相當重!

狀態︰ 離線
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知

我是好人嗎= = ?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 8.於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部