SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 小墨墨是不是炸死阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天我去霹靂觀網看的時候!

赭杉軍的介紹處!

照片還是病人樣∼

墨塵音的介紹處

他還沒退場∼∼(當時已經捐軀了!

今天在去看∼

赭杉軍的照片換了∼

但墨塵音卻還是沒退場。。。

這是伏筆!

還是工作人員摸魚∼

忘記換圖片。。。。?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得他應該是掛了,他的回顧都播出來了,按照慣例.應該是掛了.官網應該是忘記更新吧.因為編劇從來沒有讓中原有強大的武力過.總是處於挨打的份.

超級版主勳章

狀態︰ 離線
再讓墨塵音活下去

動不動就找三個活人當祭品召喚四奇陣

試問有多少勢力有能耐開四魔陣抗衡∼

就算是嘴砲不敗走進去,也被燒成砲灰了...

狀態︰ 離線
活的機會
不是沒有
要記得哦
他是「道」
所以將魂魄保存
再界特殊方式(編劇掰)就會
出現啦

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵∼其實很簡單的說:【只要劇情有需要,不論當初是什麼樣死法死去的角色,都是有機會再復活的】

就看未來有沒有再讓墨塵音復活的需要,有需要是一定再從棺材中爬起來的啦!

狀態︰ 離線
墨仔其實是拿著雷達去收集編劇最喜愛的七種東西,這七種東西散佈在世界各地,當收集七種編劇喜愛的東西之後,就可以向編劇許一個願望,因為他是地球的編劇不是那美克星的編劇,所以只有一個願望而已,那時墨仔應該就可以復活了...大家在等等他,給墨仔一點時間去收集七種編劇最愛的東西吧
EWQ1234 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 tsong 於 2008-4-15 19:22 發表
我覺得他應該是掛了,他的回顧都播出來了,按照慣例.應該是掛了.官網應該是忘記更新吧.因為編劇從來沒有讓中原有強大的武力過.總是處於挨打的份.

我覺得是詐死,不知大家是否還記得"汲無蹤"詐死的那一幕,也是播出回顧,但最後是跟小魚兒一起退隱江湖,所以我覺得他詐死是有目的的

狀態︰ 離線
都可以啦。反正編的人高興就好,連神鶴都可以再生了……道長……怎麼活不過來,只是有沒有用到罷了。

狀態︰ 離線
我覺得好看就好~拍戲也是很辛苦的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部