SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創] 不怕死的小強! [複製連結]

狀態︰ 離線

某天....我在家上 小號時  洗好手  低頭看到一隻 小強!  在我前面 沒動
那天我心情好 不想殺生  
想說讓他爬進下水道算了
我就拿  謠水的塑膠臉盆 輕輕搓他    然後他退後一下  
然後用最快速度 飛過來!!!!(嚇到我 )  
我自然反應  拿臉盆  往前一打!    碰!(紅不讓)
撞到牆  掉下來...
他還不死心  猛烈的在飛過來進攻!   
我當然還是 在揮一下  碰! (一樣 又是貼去牆壁)  
撞到牆  又掉下來...
他馬上爬起來 發動絕招  張翅往上飛  到1公尺高時   又往我進攻! (秘技:小強版.俯衝攻擊)
         飛...向我...(慢動作......快到的時後...)
(我由上往下敲)  碰....極速墜機..... 暈過去了

後來我就說   這麼喜歡壯烈犧牲嗎  我成全你
   <~ 大概就是這樣子

害...又害我殺生了...

《 本帖最後由 夜君 於 2008-4-20 19:48 編輯 》

狀態︰ 離線
我佛慈悲善哉善哉
小強妳去死

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這隻小強何止不怕死,根本就是隻傻到不知死活的笨小強!
做幾番像日本自殺飛機的找死舉動,害的樓主大人不得採取防衛措施!給予阻擋!
如今一命嗚呼哀哉,也不要怪別人喔!?

狀態︰ 離線
唉    俗話說" 該死的   想留也留不位"
這位施主就看開點吧    善哉善哉   哈哈哈.....打倒小強   ...

狀態︰ 離線
我只能說一句同志!幹的好壓~~~~~~~
我相信那隻小強一定是姓白ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

《 本帖最後由 如沒遇見你 於 2009-7-19 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #4 lan1688 的帖子

是阿  本來不想打他的
有句話說....
天堂有門你不走   地獄無門闖進來!
那隻小強  想投胎 想瘋了

狀態︰ 離線
嗯嗯~~~
或許牠是前來送死的敢死隊
為牠們大軍來鋪路的

狀態︰ 離線
版大,平常練網球時不要練那麼勤勞!
連蟑螂都給你吸過來了~他只是想飛阿!!!

狀態︰ 離線
可憐的小強..就被你打死了..不過打的好

狀態︰ 離線
沒關西~小強是蟑螂~大大殺了他~別覺得過意不去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部