SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得沒什麼好吵得拉
會開的就是會開
不開的就一直不會開
不過有免費的外掛不開...可能是他不想掛著自己沒事情作吧
不過人多多少少都會有投機的心態拉
多多少少都會想要開,畢竟大家都希望在休息的空閒,人物還是在鍊在賺吧
那也不存在白幕不白幕的問題,只是存脆想要讓自己的人物變得更強
在追求更好玩的境界而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣人不管做什麼事玩什麼遊戲或是做什麼事業,都蠻喜歡投機取巧(只要有關利益.......
我朋友開掛只是回我一句:我上班沒什麼時間玩~所以用掛的(他是玩ro.......

你要怎麼去說服有用掛的玩家~只要他們曾經有用過他們一定不會放手的(方便衝級又快.....
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
外掛
最擅長做重複又相同的事
例如打同樣的怪檢東西賣東西
偏偏向這種無止境打怪的遊戲就屬泡菜國最多
我不是批評泡菜遊戲
只是以前的網路遊戲大多走這種方式
到現在
科技始終來自於人性
外掛越來越進步
一但有外掛進駐遊戲
很難不倒
妳不如找看看哪款遊戲是手動玩家大勝外掛的

狀態︰ 離線
大大打的這篇好有教育意義阿~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
說到外掛

最近在玩某款線上遊戲時又遇到了

不過這次是遇到 ..沒實力又耍嘴砲

明明自己實力不好

開掛還跑輸npc才再怪隊友 @@

真是夠了..
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 kietr 的帖子

我想說的是..老闆都開外掛阿

她們就出張嘴 去吃飯 泡妞 喝茶 然後不用認真做事

她不就有錢賺了??

這也是開外掛的一種嗎..

我真的認為 現在的社會來說 跟遊戲世界來說

我寧可我的親朋好友 是告訴我 沒有拉 我都用外掛在玩 沒事無聊才去消遣一下

也不希望聽到他每天下班或著是沒事只有手動在電腦前面浪費時間!

只是個遊戲 認真去玩他做什麼??浪費時間吧!

很多人在那說 自動練出來的會好玩嗎?

我來回答你...我手動過 我爆肝過 我為了練天堂 再高中的時候 整整一年都在翹課

那一年幾乎全當!

大學失戀心情不好 我還當上RF 的族長三個月(等級最高玩家)

說到手動 我太有經驗了~

手動封頂哪來的成就感 哪來的好玩 哪來的有趣 我呸...只有空虛好嗎?

現在 九年後 我還是在玩天堂..但是 我早就在也沒有手動去碰他了!

我反而覺得好玩~就算被盜 就算死掉 就算怎樣 又如何?我又沒有花時間去練他~!

電腦關掉 我還是我~但是 我沒事情做的時候 還是有東西可以消遣~

因為 我沒有每天在碰他 我就是用現在的科技 現在的電腦程式幫我去跑他~

所以 久久玩一次 還滿新鮮滿好玩的~你每天在那邊手動拼死拼活~只有空虛啦

因為你用心經營後 就會有感情 有得失心~對遊戲來說 有這些感情因素只是增加自己的空虛好嗎~!

不然您說說看 為什麼要有洗衣機 為什麼要有電風扇~你手動洗 手動拿扇子扇風阿...

什麼年代了~少跟我說其他什麼運動或著是什麼~遊戲本身是沒有意義的 純屬消遣!

我寧可平常手動一分鐘 讓外掛去努力 然後 一兩個月一次無聊的機會下 去衝衝裝備 碰碰他 玩玩他~多有趣阿

讓我自己的生活多采多姿 充滿樂趣~才不要浪費時間在手動練功上面呢!

魔獸世界不同~他是在刷副本破關~我是指那種純粹為了等級在那邊找怪物打 練功~很蠢!

《 本帖最後由 Msv 於 2010-6-22 00:00 編輯 》
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只不過是用不用外掛的問題而已
你的朋友太小題大作了。。

狀態︰ 離線
我也是= =
有掛給我我會用
前提是要會用.......
感覺外掛都好難用= =

狀態︰ 離線
是阿
就只是一場遊戲
何必分外掛不外掛的
難道等級 寶物 遊戲幣 有這麼重要嗎
除非你是以賣寶物維生的人

只要玩得開心
那又有什麼好計較的?
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
遊戲...打發時間就好了...又不用那麼認真 人要認真玩的就一個遊戲 就是自己的人生= =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部