SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹今天在某款遊戲上無聊獨自練功,一邊打打怪一邊在朋友頻道聊聊天

後來,廣播頻道突然洗很快,原來是幾個玩家吵架吵到廣頻...在遊戲中會吵架不外乎兩個原因:

1 耍白(搶點.搶怪)

2 開掛

第二個原因機率非常大,當然也的確是為了外掛((以下玩家對話用ABC來替代

A : 我又不像你們那些掛狗那麼廢 只會領殘障手冊而已

B : 嫩逼辣!!橡你們那些練到死還是嫩狗一支辣

((接下來的內容大約就知道了..省略))

於是乎...朋友頻道當然就開始討論拉~

我有開外掛的朋友說 : 遊戲而已..好玩就好..等級高沒用..等級低沒用..能聊天就好了..

沒開掛的朋友說 : XXX..就是有這群費狗..遊戲才會那麼差..才會一堆人不玩

我就說 : 有掛給你用..說你不用鬼才會信= =

沒開掛的朋友說 : 阿我就是不會用吼!!

有開掛的朋友說 : 是阿~~不會用~~結果都嘛來C我的經驗吼!!   ((  他們都是認識的  ))

沒開掛的朋友說 : 反正你只是開著..又沒動到什麼勞力..界組一下會死膩

或許是我太嘴賤..我就回說 : 開掛的叫掛狗.費狗..那C外掛經驗長大的叫什麼= =

先說..小妹我從沒開過掛,但也不反對開外掛,當然有外掛給我用的話,我也會用..但至今還是靠手動!!

後來我那沒開掛的朋友就很不爽呀..就開始罵一堆很難聽的字眼

後來我就說..我也只是好奇問一下而已..我又沒針對誰..別..說者無心,聽者有意好嗎= ="

結果他還是很不爽,而那個開外掛的朋友也幫我說話..還說:我剛開始也反對開掛,但...遊戲而已

後來換我不高興呀,何必為了這問題吵阿..中間小妹也跟他們說不要再討論這問題,結果我那位朋友死咬著不放

小妹就很不高興回他 : 你敢說你玩遊戲到現在..不管哪種遊戲你都沒開過?

他的答案令小妹啼笑皆非= =

居然說 : 婐只有勁X團開過而已..那也只是對明星又不是對玩家

小妹很無奈的回 : 那還是有開呀...我只問你有沒有開..管你是對電腦還是玩家 = ="

後來又開始吵...最後小妹講了ㄧ句話..你少自命清高了..就算你真的沒有開過好了..我就不信給你掛你不會用

或許真的不會用..那也是不會操作..並不代表你真的不會開!!

就因為這句話..我跟他的友情告一段落= ="

最後小妹想說..手動玩家也會很白目..專欺負等低的..而等極低並不是錯!!只是因為沒時間去玩去練,但往往經你這樣刺激,會使他們花本錢去買掛..掛的比你高再去嗆你搶你..遊戲就是這樣..靠等級靠頭腦

當然..也奉勸大家..遊戲而已..真的不用去動怒..為了遊戲動怒是否也代表自己的心智也退化跟小孩子一樣了?

給 :

沒開掛的朋友們..很佩服你們有那樣的時間與毅力

有開掛的朋友們..時間不夠不是錯..或許就像你們說的一樣..遊戲而已..管它有沒有開..開心就好
                                              但..不是親自玩的遊戲..真的會開心嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

雪花淚,
         隨心落
楓葉心,
         任由凋零

狀態︰ 離線
外掛有時候真的讓我很無言
因為總是會搶到怪....
但是 也只能罵一罵 也管不到他
逼唉阿!!!

狀態︰ 離線
外掛 能用就用呀
不過 會看遊戲 像天X那種我就一定會用
裡面全都是機器人咧,
如果是魔X世界,就不會了,
畢竟沒啥好掛,怪物太多沒人搶^^"

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
我就不相信外掛給你你不會用
少騙人了= =
我也沒用過外掛
原因是我不會開
你那個朋友真的是吼 無言阿拉

帥帥言譽  我就不會用 誠腥  發表於 2011-12-3 14:10:01

狀態︰ 離線
其實現在蠻多人口頭上喊:『反外掛!!!』
但一有外掛用自己也是跑去掛。
就拿RO來說,一開始一堆在那邊喊在那邊罵
到最後還不就都外掛氾濫= ="大家都在掛!

當然啦,遊戲中還是有些存屬手動的玩家
因為他們會覺得手動比較有樂趣。
有些人時間上比較充裕可以手動練工,
但是有些人因為工作•上課比較少時間可以玩那麼久
可是又很想玩此款遊戲卻又不想差人太多等級,
自然而然外掛就多了。

我想說的是,玩線上遊戲只是讓自己休閒或打發時間
玩的開心最重要不是嗎!?
只是個虛擬的電腦遊戲而已@@"別壞了自己的心情了

瘋殺者  我也是當初RO反外掛的ㄧ員 後來離開又回鍋後(在那之前都是手動也沒吸%) 拿到了外掛 便開起了我的外掛生涯.....  發表於 2011-9-23 18:42:50

狀態︰ 離線
說實話..很多人就是這樣..你本是無心之舉..但是到他那邊就完全變了調..

外掛的爭議本來就很大..我只能說遇到這種事..你別倘這種混水..你只能逞一時之快..對你沒有實質的好處..

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我就是一個 給我外掛 也不會用的老人家.唉.40幾歲了我不會用外掛
遊戲已經變成我的娛樂.別執著線上遊戲.會一頭空

王誕  +1...但我只有18左右~40歲才不老= =才過到一半!哪來的老人家??  發表於 2012-9-14 20:49:44
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
我本人也是外掛的愛好者

心態是.想沒空的時候..讓自己的人物不會輸人..

每個人都想要看到自己的人物越來越強阿!!

你說是不是!!!!!

王誕  可能是我純粹想體驗遊戲的樂趣....所以沒那個好勝的心態...外掛有好有壞啦(但我沒用過)  發表於 2012-9-14 20:51:39
s123456  摁 不過等到你掛到一定程度 你就會覺得無聊 因為沒動力了..... 之後就把虛寶就PO到數字網了...  發表於 2011-10-11 23:26:30

狀態︰ 離線
手動所練起來,

雖然辛苦,但是都是值得的,同時也是訓練我們的小型生活,

再現實的工作,唯有努力,才有良好的結果,

那些自以為是的人,開外掛遲早會讓他養成習慣,

現實的工作,可沒有外掛可以讓他開的,

完全還是取決於玩家的心態。

狀態︰ 離線
最近有新的領悟...我發現..會開外掛的玩家們在現實上都蠻出色的= ="

或許他們認為遊戲只是打發時間....

甚至他們認為..會對遊戲的外掛完加發怒的人..再現實上其實蠻一蹋糊塗的..

擺明是遊戲..卻要動怒....不是很奇怪嗎..

到底是人玩遊戲還是遊戲玩人呢?

(( 以上數據是根據自身朋友所整理的..或許大家也可以去問問看 ))

王誕  的確  發表於 2012-9-14 20:52:24
s123456  話說的沒錯... 因為開掛她們不用在浪費很多時間在遊戲裡 而沒開掛的 為了不要輸給開掛的 所以常常把時間都花再遊戲裡  發表於 2011-10-11 23:29:46
雪花淚,
         隨心落
楓葉心,
         任由凋零
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部