SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 神州二最新預言。 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
前言:文章不是轉帖,是經由翔風的朋友口敘後打下,他說現在編劇已經著手寫新劇情,原本拍好的可能會變,大概如下。

東瀛方面:

岩堂將會死亡,由一名織田飛紀繼任幕府將軍,而織田飛勝會有一名謀士為羽柴千群,協助織田滅真田

(翔風感言:連織田跟羽柴都出來了,怎麼沒看到德川...)

魔界方面:

剩下兩名四天王將伴隨棄天帝出現,那兩名四天王號稱「雙羽襲天」,也從沒敗過任何一場...

而狼族方面,老狼補劍缺將會被棄天帝命令,前去狼族禁地叫出四隻狼族戰士,特色是可以半狼化。

(翔風感言:哇賽!半狼化耶,整個就覺得好帥,該不會還要配合滿月吧!?至於雙羽襲天...感覺像戰神後補人一樣,都未吞敗戰。)

玄宗方面:

原來玄宗雙奇不是不找蒼,而是找不到蒼,因為蒼前去尋找「五衡」,所以玄宗總共是:四奇、五衡、六絃,蒼找他們五人的原因是需要他們開啟「六合封魔陣」來制壓異度魔界,五衡將以金、木、水、火、土為命名...不同於六絃的樂器跟四奇的顏色,五衡之首是水。

(翔風感言:玄宗的人真是出不完,原來還有五衡,難怪四完就跳到六..)

識界方面:

其實饜龍之神就是玄貘,兩者為同一人,而素還真死後會化身為白忘機,成了玄貘軍師,設想將玄貘把目標放在魔界身上。

(翔風感言:不知道要講什麼,好像北軍神跟南武魁的梗重現....)

其他方面:

將出現「三教惡者」,其中道教惡者為劍子仙跡的師弟,而之前喧鬧一時的「佛刀釋雲」將有可能被設定為佛教惡者,總之,三教惡者跟三教頂峰都有一定關係的牽連。

劍閣是新組織,但劇情可能會重新鋪陳,劍聖不曉得會愛上二樓主還三樓主。

最讓翔風驚訝的是,現在人人喊搶的那三本書,在素還真找到「眾天」之後,將會帶出海殤君復活的可能性。

聽朋友說的大概就這幾點...照翔風對他的認識,通常他說的,十件有八件都真的發生...

只是海殤君...真的挺誇張的就是,希望不是一場空。

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蟻天.安勒刀水辣.看來海殤君不負眾望.終於爭取到演出的機會.

不過編劇要如何鋪陳.蟻天復出的橋段.看來有的等嘍!

三教惡者.可能會帶出三教頂峰.引頸期待劍子.佛劍.龍宿.的出場.

狀態︰ 離線
雖然~~~看起來好象還不錯~~~

但是~有幾個問題~~素還真是用30年後的梵蓮重生~~他的九轉靈心~給了饜龍~~他又如何化身白忘機呢??
                                                                又一人三化嗎??                             

海殤君~~死的其所~重如泰山~~不要再出比較好吧!!

狀態︰ 離線
其實讓海殤君復活也不難找藉口!他不是會一些轉命術之類的嗎?更何況他的金丹抵三劫有
完成嗎?我覺得讓一些早期時代風雲人物再度出場,霹靂才能有延續的劇本!因為從天策真龍與魔佛波旬之後的劇情已經讓我感覺到超出極限的猛!這兩者之後照理說應該要成為極限的收尾,但是沒有!反而後面一個比一個更強!無法再掰下去了
而讓早期的高手再出現,一方面打敗現今高手,不就可以讓我們覺得以前的人物和現在的高手
實力差不多,然後再把劇情與武功帶回一個平衡點!
不然在這樣強下去,我看魔佛波旬與天策真龍連手都還收不了未來的任何一個小腳色囉~扯

狀態︰ 離線
講到海殤君這讓我想起雲岫君呢?劇情是交待隱藏於人群中...但也藏太久了吧

狀態︰ 離線
這則預言太精采了!
以下為個人感想..
魔界不敗戰神沒興趣...因為在PILI裡沒有不敗兩字
四狼戰士..這個..好像霹靂貓..但偶的造型應該很炫吧
好像沒有關於魔界辣妹的新預言..果然也稱不久嗎?
玄宗五衡..感覺蒼要被降級了 而+3好像更沒戲份了..感覺啦..都沒提到+3
假如三先天在出場是為了什麼三教惡人的..老實說這個梗我個人非常不喜歡..無言
海殤君復活...若是真的.那真的是欣喜若狂到了極點
來個PILI大結局   一頁書一氣動山河VS海殤君黃沙怒音揚=棄天帝爆體而亡啦~~哈哈哈

狀態︰ 離線
藍色先天在很早之前就聽說有要出來了!當時心想這甘有可能???但是到現在說法越多也讓我更期待他的復出.呵呵看了大大這樣一說.我倒很放心了.哈哈哈.(可以的話無敵板的劍君希望可以再現劍的意念).
慾海沉浮名利爭,電光石火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人。

《 本帖最後由 糯米小子 於 2008-4-26 05:00 編輯 》

狀態︰ 離線
蟻天 : 每年過年塞了那麼多紅包  , 每次生日都有提"前"去講 ,
        老闆終於想到我了 , 領了多年的失業救濟金 , 終於輪到我出頭天了~~

Boss : 我很喜歡吃生魚片

蟻天 :  Yes , sir .(暗)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
裡頭最讓我注目的就是東瀛線,以及三教惡者,和蟻天海殤君,真的好性奮

先說東瀛線,織田飛紀,羽柴千群,看來真的霹靂戰國時代了,然後真田被織田婊死??,搞不好服部中將也會因為如此找到德川??,呵呵

三教惡者,總有會負其名號的感覺,雖說是三個人,但好似不會造成太大動亂的樣子...

海殤君阿~,真的等了好久了阿~,我覺得他有接近一頁書清盛霸氣的資格,雖說我以前一直認為他頂多青陽子的級數而已....

但看了他所演以前的秒殺瀟湘子,超熱血阿~,所以假如他能跟老談一樣翻盤,那樣霹靂真的很會抓住觀眾的眼睛.....

而且還搞不好帶出傲笑紅塵....

《 本帖最後由 虎加藤 於 2008-4-26 21:06 編輯 》

狀態︰ 離線
蟻天重出,我最喜歡啦。不過目前編得有點亂……超喜歡刀戟的……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部