SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lipotongl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
看情形囉~
男人要做極大的退讓~
但忍無可忍毋需再忍~
世事無絕對對與錯~
只有合理不合理~

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
如果不是已結婚有許多因素不得不
遇到這種男生就盡量遠避
如果是男女朋友就切了啦!!
現在就會動手了將來還得了!!
沒有蝦咪會改得拉..狗是改不了吃屎的..
所以囉...不要在笨下去了!!
在笨下去又被打我只能說..

"活該阿"
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
我是男生
打女人的男人已經不能用人來形容他了
可以不用把它當人看 想想當初幹麻愛一個人勒  有本事愛教要有本事包容跟忍耐

個人認為 唯一可以打女人的時候只有在 女人討客兄~

狀態︰ 離線
毋庸置疑 連豬頭都知道留或走

狀態︰ 離線
女生是用來疼ㄉ~部是用來出氣ㄉ~會打就分手ㄅ~你沒聽過打女人禽獸不如ㄇ~

狀態︰ 離線
那種男人就不要了
像你說的  連朋友都不用做了也OK的
女生是拿來疼的嘛...
要打不會出去找小流氓打架阿
as0157842 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這樣應該不用再看建議了,早點"散"了吧.
你父母把你養大,不是來給他打的啊.你要知道他的"打"已是習慣,
而你被打也要成習慣嗎?動手打女人,就如豬,狗,牛(台語俗語),你
要是還不離開那個打女人的人,再多人給你建議,也是惘然.
我的建議是:         快離開!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

orange1019 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管是男生打女生 還是女生打男生
這都是不對的,這種事情真的只要有一次就會有第二次
我自己家裡就是有這個問題,只當我老媽發生癌症。
我老爸才開始全變。
人真的要這麼賤?
當你享有這一切的同時為什麼不好好珍惜。
再快失去的那一剎那才會清醒。(以上是發洩)

這種人別再跟他在一起,你愛他 可是也要愛自己
不懂的保護自己的人。
最後是沒有抱怨權利只有自我檢討。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部