SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lipotongl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人打女人= 垃圾、敗類

女人打男人= 任性

無風不起浪 我相信大部分男生會發飆大多是受到言語上的刺激 侮辱

以前看我爸媽打架  小時候覺得我媽媽很可憐

長大後偶爾也會吵架 但是我卻明顯感受到每次都是我媽故意要挑起戰火的

我爸受不了時都會先跟我媽說

你要講就到別的地方講 別在我面前講 不然我怕等等受不了 就不要叫兒子幫你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝分享~新年快樂^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這還用說,當然是離開他,除非你有被虐待的嗜好.

狀態︰ 離線
我只能說   打女人的男人    不是男人
如果那麼會打   去打比自己更壯的男人

所以  會打女人的  就不要在一起了

狀態︰ 離線

回覆 #1 lipotongl 的帖子

只要是會打女朋友的男人,是絕對不能在一起的,這是我的想法。就算他平常有多麼愛你多麼疼你,會打人就是不好。誰能保證他不會變本加厲呢?老婆(女朋友)是用來疼的,而不是拿來打的。所以就算女方有多麼愛他,還是要放下,這樣的愛情無法帶給你幸福快樂的!!

狀態︰ 離線
有看娘家嗎

會打女生的人    是會有習慣性的

時間久了就是一種病      

小心喔
rolexodd 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我絕得男生打女生除非是女生做的太過份了

否則的話平常女生想要怎樣我是不會給他太大的阻礙

會支持她

絕對不打女生,打自己喜歡的女生你不會心痛嗎!?
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管是女朋友還是老婆
都不能打 當然女性朋友也不行
因為他們是女生
而我們是男生
男生本來就應該要呵護女生了
怎麼還打女生 太違反常理了
所以還是先了解清楚狀況後
在下決定

看他是為了什麼打你
如果是一些很個人的原因
那我勸你 快點逃離那裡吧
因為沒有未來
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果打女人,則表示他無法控制自已的情緒,應該有一就有二,趁早離開他吧。
(相同的,如果是女人打男人而且是痛打,也一樣早點離她吧)

狀態︰ 在線上
打女人的男人
當然不好
妳一次的原諒他
原諒他
他之後
還是會再犯的
妳還在奢望不會有第二次
別想了
離開他或許是對妳比較好
妳能保證
不會有下次
他是不尊重妳
不體諒妳
不同情妳
所以才會動粗
就好像賭博一樣
妳賭了一次
會保證永遠戒掉嗎?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部