SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家上廁所時都在做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果在清晨上廁所,大部分時間是在補眠;如果是下午,那就在用力,希望速戰速決.

狀態︰ 離線
ㄏ!!拿起收機,按到遊戲的地方,開始平常習慣的遊戲,有的高分還是在恩恩時創的ㄟ!!

狀態︰ 離線
帶一張討厭的人照片.邊大邊說.吃飯的時間到了.快來吃屎吧.
頓時怒氣全消
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
無論趕不趕時間都會聽音樂。

趕時間的話純粹聽音樂,不趕時間就看雜誌(新視聽),或讀小說(清人紀昀(曉嵐)的閱微草堂筆記)。

紀昀號為滿清第一才子,主纂四庫全書,其閱微草堂筆記專講因果循環,而文筆雄健蝤勁,情節簡潔動人,全屬短篇。雖在下早已熟讀十數遍,然每每如廁,翻它幾篇,興味盎然!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,值得鼓勵!人生總 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
邊看書不錯,有意身心健康,還可以邊思考

狀態︰ 離線
最常做的事~就是代一本雜誌讓漫畫~要不然就是發呆啦

狀態︰ 離線
我都在玩手機耶
可是玩遊戲一玩就太久了
所以我都在想如何讓SOGO論壇更好

狀態︰ 離線

回覆 #1 朋友二號2 的帖子

多半是講手機打電動
聽音樂
看報紙~~~哈哈
或做些想做ㄉ事

狀態︰ 離線
ㄏㄚˊ
像我都很快
我每次要大大的時候
都是突然超痛的
然後都是ㄔㄨㄚˋ賽
= ="
很少是慢慢來的
我這樣是好還是不好呢?
神采飛揚 -2 本版區禁止使用注音文唷! 扣回大大系 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
上廁所會抽菸吧
或是看雜誌•報紙吧
我在公廁都會抽菸
因為煙味可以抑制其他五味雜陳的味道
我只能跟後面使用者說抱歉囉
李書名 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部