SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家上廁所時都在做什麼呢? [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上廁所有時嗯不出來 又不甘心多坐一下 想說等下就有了
各位有過這感覺嗎? 那各位又會想做什麼呢?
有些人會看雜誌 報紙
也有些人漫畫放一大堆在廁所裡 一邊欣賞一邊...
也會有人拿手提電腦進去上網(有那麼要緊的事嗎?)
我有朋友會拿遊戲機進去 要打爆機才肯出來 為此給家人一摧再摧才出來
像舊一點的俄羅斯方塊 要破紀錄打一次是不行的...
甚至有些人會一邊坐一邊收拾附近的東西 他不怕便便黏在扳上嗎?
那我自己就喜歡打電話給朋友
有時候一用力 朋友又聽到那一聲 然後就會...
現在都見慣不怪了 還會跟我開玩笑呢
如果沒人有空 我就只能把換手機看看有沒有還未發現的功能了

大家也說說看吧 說不定交流一下會知道別人都幹什麼新鮮事呢

感謝各位 已超過百帖了
得到了大家許多寶貴的經驗
有點也蠻好笑或有趣的
歡迎繼續回帖 讓大家持續交流

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2008-8-6 22:42 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最經常作的就是看雜誌   講手機

曾經邊上廁所  邊研究食譜

夠好笑吧

狀態︰ 離線
好像在嗯嗯的時候也可以做好多事耶

我比較喜歡邊嗯嗯邊想事情
因為這時候的靈感就像在嗯嗯時很快就出來了
努力拼命存退休金
靠政府.....死路一條!

狀態︰ 在線上
我上大號一定要看東西(報紙、雜誌、小說....甚至廣告),要不然真不知所措哩。
聽我同學說,還有人有習慣上廁所要吃東西,這習慣離譜吧。

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
發呆,看機車雜誌
平常生活作息比較趕
通常沒什麼時間在上廁所
都是速戰速決

狀態︰ 離線
我都習慣看蘋果日報及壹周刊

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要事先前知道要大x

就會準備好漫畫小說

要是沒預警或是來不及

就會把浴室裡的沐浴乳啦,洗髮乳啦

翻到背面來研究研究!

看加了什麼東西!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
這個太簡單了,蹲廁所當然是想事情囉

難得的獨處時間,可以在短短的幾分鐘內想掛心的事情

偶爾也會拿來煩惱一下創作靈感怎麼來

有個古人說過要活用時間得懂得「三上」

忘光光。

狀態︰ 離線
當然是抽菸阿~

不抽菸還真大不出來捏

只是每次走來都會被唸

但~管他的

他們念他們的 我照抽不誤

狀態︰ 離線
大部份時間在發呆,有時抓蚊子....
倒不會在裡頭待太久會想速戰速決.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部