SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 信用卡分期金 現金周轉 別被利息咬住 [複製連結]

dub48 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的是一針見血的評論
謝謝大大的精確分析

狀態︰ 離線
樓主雖然所言不差,但是天有陰晴圓缺,人有旦夕禍福
若是什麼享受都一定要等到賺到了錢或賺夠了錢才能消費....
其實很多東西不是永遠消費不起就是消費時間已經為時已晚
例如20年前一棟透天小屋在台北也許100萬,那時若先存錢....現在價值絕對超過千萬
怎麼追也追不上!~
反之,若享受享受....雖欠一屁股債,只要還的起,有什麼不好? 至少真的享受就是比較好!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對呀
不可以寅吃卯糧
有那些錢  才去花  
信用卡的目的在於方便以及週轉用
不是讓你無限制消費的東西
很多卡奴都是沒規劃好錢的花用  債務才會越堆越多
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
信用卡,他是個壞東西,銀行要您辦的時候親切有禮,當您週轉不過十,上吊燒碳樣樣來

狀態︰ 離線
看完之後  我現在才知道阿

不然以前都被騙了

感謝分享

狀態︰ 離線
這篇應該是某報上的文章(當然心得感想不是啦)
還是要說
作什麼事前先衡量自己的斤兩
信用商品那麼多人在用
有的人用了拗了不少紅利點數及回饋金
有的人卻是拿它來預借現金及循環使用
困境真的是不會說話的物品所造成的嗎??
醒醒吧~銀行是營利事業不是慈善事業
不看清楚條文及商品內容
是對自己不負責滴

《 本帖最後由 csi0531 於 2009-3-28 06:32 編輯 》
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
對啊,
銀行有點算是吸血鬼的感覺,
付過卡債,
總算付完囉,
其實也不該全怪銀行啊,
大部分的責任還是來自自己,

現在我是"月光族",
每月必定將信用卡金額付光結清,
哈哈哈...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部