SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問PSP跟NDS [複製連結]

狀態︰ 離線
人家都說這兩個都很好!!害我不知道要買哪台!!

大家能跟我說說這兩台的優缺點!!跟遊戲種類&多寡嗎?還有推薦的遊戲!!謝謝!

我先貼一些!!大家有看到在幫我補充一下!!

優缺點
PSP的優點
1.強大的硬體功能,螢幕跟3D表現優異
2.移植很多PS2的遊戲,隨身PS2
3.3D動作類遊戲表現優異(因為螢幕跟3D優異)

PSP的缺點
1.充滿電使用時間較短,約3~5小時
2.遊戲支援相對來說較少
3.強大的硬體,卻沒有完全發揮
4.讀取遊戲有點慢...

NDS的優點:
1.輕巧方便攜帶充滿電的使用時間長(自己的機器最長約10小時)
2.支持的軟體多而且變化大,不只是遊戲還有很多應用跟學習軟體
3.除了一般的按鈕控制還有觸控.聲控.視控系統,游戲性高
4.連線對戰簡單方便,很多遊戲可一卡多機連線對戰
5.擴充功能強大又豐富讓較差的硬體性能卻有著更多的功能

NDS的缺點
1.螢幕的表現較差
2.多媒體表現稍差(螢幕的關係)
3.FPS,格鬥,運動類遊戲較少
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
一邊的優點 當然是另一邊的缺點

基本上看遊戲 看哪款主機有你想玩的遊戲

以我自己的例子來說 我看不懂日文
雖然NDS也有英文版的 不過自己比較享受畫面 比較不喜歡 也不重視多元遊玩方式
主要看英文是想知道劇情 不想每次玩日文還要找攻略  不能好好享受遊戲
而且是被LIVE NBA拉走的

且 PSP是多媒體播放器 影片 音樂 照片都很方便

假如想買NDS
在等等看喔 再過幾個月 E8好像要出新的任天堂掌機喔

便宜可以找NDS PSP會需多些小朋友

先從兩邊的遊戲開始看吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fc6878 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[fly]Make it a brighter experience [/fly]

狀態︰ 離線
我是會選擇PSP啦~~因為他可以用在很多地方~~可以上網可以聊MSN(需要安裝對應軟體)
反正我很喜歡PSP的功能就對了~~~^^~~

狀態︰ 離線
你所寫的已經很齊全了,就像前面所說的你比較喜歡玩甚麼類型的遊戲才是選擇的重點,
我原本也想買PSP,覺得比較有價值,後來發現一陣子沒玩PS2,變的不想玩太複雜的遊戲,只想玩簡單的遊戲,
剛好我哥有NDSL就借來玩覺得蠻好玩,而且NDSL又可以無線玩一些遊戲來比賽,就決定買了,不過真的沒有高檔功能,畫面也稍差昰真的

狀態︰ 離線
一定∼PSP~GAME可以 耐玩D ~

我個人 十分鐘情PSP~  質數都好D~LA

但NDS 都唔差∼

如果要買一定PSP 先∼

狀態︰ 離線
我一開始買的是NDS 因為比較便宜阿 遊戲又多 上課還可以一起連線 一起玩瑪莉歐賽車 ~!!

狀態︰ 離線
PSP邊完可以邊充電那不會傷機體!!!
PSP的遊戲都不賴喔!
我相信PSP比較好玩
買PSP時還要再買魔物喔^^

狀態︰ 離線
兩台各有優點
我覺得可以先去看看這兩台所出的遊戲
然後你再從中挑選看你覺得哪一台的遊戲讓你比較感興趣
以我來說好了~
我比較偏好畫質的遊戲所以買psp
而我女朋友比較喜歡可愛的遊戲~所以當然就是nds嚕
希望這對你有幫助!!

狀態︰ 離線
我是會選擇PSP啦~~因為他可以用在很多地方
comema 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部