SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 殺價的絕招分享(進來回文的.都要分享自己經驗喔) [複製連結]

狀態︰ 離線
說到殺價 念書那會 每次去逛百貨公司看到喜歡的衣服或是化妝品就開始跟專柜小姐殺價 也不管別人都在盯著我們看 更不管是否在百貨公司不可以殺價   出了百貨公司有的同學說  你們以為這是在菜市場買菜喔 還好意思在這裏跟專柜小姐殺價都不怕丟臉   畢業出來社會工作 在去逛百貨公司臉皮好像變薄了 看到喜歡的就直接買不會再跟專柜小姐殺價 然后同事或朋友又說  薪水高也不要老當冤大頭  在百貨公司也可以殺價   所以總結到最后我是變成去百貨公司買東西不會殺價 去其他地方買就把當初念書那會殺價的本領全拿出來用了  最有成就感的一次是在我們那邊商業城的服飾街買衣服 一次買10套她說算我便宜點一萬二  最后以1千二成交 從此之后在朋友同事心目中變成偶像了  很多同事朋友知道后 每次再去商業城買衣服都叫我一起去  然后她們看到喜歡的就叫我殺價自己坐在店裏吹冷氣   嘻嘻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 抓扒子 於 2008-5-20 21:49 發表
說起殺價,說真的在台灣我還殺不下手(因為臉皮薄)
在大陸嘿嘿,套句阿陸朋友教的
先砍一半再轉個彎
200元的東西殺下來,大概80就買到了
有到大陸旅遊的人千萬記得
先砍一半再轉個彎就沒錯啦

你說錯啦 在我們大陸是200東西減半再減半 運氣好還可以再減半 所以變成200的東西有可能25塊就買到了 所以之前在大陸的時候  一開始跟老公出門老是吃虧  因為只要老公一講話就知道是臺灣凱子 本來賣100的東西至少要賣老公300   所以變成再出門叫老公看到喜歡的東西用手指一下就好別講話 我來說就好  最后老公還一副沒見過世面的說 奇怪勒  老婆為甚麼他們賣你那麼便宜但賣我卻比較貴啊 我就說因為你一講話大家都知道你是呆胞 所以宰你沒商量  老公聽完半天沒反應等反應過來的時候就說 原來我來大陸當了這麼久凱子  可為甚麼我之前沒發覺呢  每次這樣說都被我翻白眼 嘿嘿
子閺 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得殺價真的要會耍賴~
今天根老婆去市場買東西~
結果我買好了~要走了..老婆問我買多少
我直接跟老婆說~結果老婆就罵我~
要把東西拿去退~結果就跟老闆起爭執了...
後來老婆就耍賴說不買了~但老闆不想退~
爭執到最後~硬給人殺下70圓~~
真是夠了
星期天怕怕 + 4 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
我也部會殺價

有一次跟我媽去逛街...看上了一條牛仔褲

店家說一條699

我媽說500

店家不語

我媽拉者我要走

我想說<會不殺太多又很想要>

我說600

店家馬上說好

回家被我媽罵了一頓...
星期天怕怕 + 3 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^ 呵呵 不經 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[慶耶誕回好文] NO.57

說到殺價這門功夫 我自己是還好啦

老婆更慘 殺價阿怎麼殺 厚~真是昏倒

我頂多慣用技兩 就是以我認為可買的價位

直接告訴老闆 要不要一句話 沒辦法喔 好~直接走人

做勢一副要走又邊跟去的同夥說 走啦 來去哪家哪家買 就這樣

屢試不爽 成交率還彼大咧!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝參予~[慶耶誕回好文]好禮大相送.歡迎 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部