SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 出水口 搞搞(8p) [複製連結]

狀態︰ 離線

這是用 假餌 釣到的 因為這期間 牠們不會吃餌 利用會追在卵床附近的習性 搞到的
雖然只有兩條 不過釣到時 那感覺真是爽阿  用鮮豔的軟蟲 越大之越好 最好超過4吋以上
或者米諾(魚型路亞)
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是吳郭魚嗎...
應該有兩斤以上吧...
體色烏黑很漂亮耶..

狀態︰ 離線

是在哪裡釣~~~

叫紹一下吧??

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
吳郭魚~把她吃了
報復他破壞台灣生態
害我們沒有魚可釣
魚體很美麗~拉的時候一定是超級爽啦
大大趕快把他掉光光啦~以免他在次破壞河川啦
大大努力一點唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
請問你的母/子線是多少的呢?

狀態︰ 離線
真水A吳郭魚喔!那裡釣到的呀!害我的手都發癢囉!
台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很不錯的體型.應該是弄窩時釣到的吧.不錯噢.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 JAY779900 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部