SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] GTA4全破心得~~加一點點問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天終於全破囉~~ 最後一關真的超像在看電影的

發表一下全破的小心得 這次GTA4真的做的非常棒~~ 非常真實
  在路上可以看到路人在 聊天..抽煙..掃地..擦玻璃..修車子..打手機..看報紙....等等
   而且在下雨時還會撐傘 這次把紐約做的非常真阿 做的相當仔細 把真正的紐約市呈現給玩家 也把地標都做出來了 例如: 自由女神阿 中央公園 時代廣場  玩起來真的像自己就住在紐約一樣

這次的任務 我個人覺得都相當簡單 不過任務簡單 卻能讓你很能夠了解整個劇情的走向和結構  不過這次似乎 少了彩蛋..應該是還沒發現吧 總覺得有點少

這是的GTA4 滿分100分 我給99分

以下就是一點問題..

Niko 是不是早就認識CJ了..怎麼剛開始CJ把他反置在地上時 Niko 叫出了CJ的名字?

各位覺得Niko是怎麼樣的一個人 跟歷代主角們有甚麼差別??
因為我的英文不好 動畫他們說的話我只聽的懂一點 所以都全破了 還是不太清楚Niko 是怎麼樣的一個人
我是覺得他很普通..只不過是生活過的比一般人還複雜而已..
   各位覺得呢?  
轉載自台灣論壇~綠葡萄大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主大大真是不簡單,雖說自謙不大懂的英文的對話,不過能夠把這款GTA4全破,值得咱們給與讚賞!
有經過樓主的過關經驗論述,在下原本對於這款遊戲存著疑慮的心態,就決定要購買這遊戲玩玩看!
謝謝樓主大大的玩後觀感!!

狀態︰ 離線
恭喜全破,聽起來好像是個不錯的遊戲耶

狀態︰ 離線
大 大真是的,我都全破了,但是為何我會不知道niko早就認識CJ的~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部