SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oesy
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 中國人vs麥當勞  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
捐錢本來就要你情我願
原本是一件好事
弄成這樣只會讓人覺得  
你是強盜嗎??

如果是這種情形
要我捐給她們
倒不如捐給台灣的社福機構
她們真的有在做事情   有在幫我們自己台灣人

大家幫幫自己台灣人吧
一堆基金會都募不到款了!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
大陸人民就是這樣以自我為本位

自以為是的愛國其實是自貶國格

蠻荒非洲說不一定都比他們文明

這種愛國心真是讓人不敢恭維啊

今天還好是臺灣人捐款世界第一

要不然大陸同胞又不知道要怎樣

罵我們了還好台商紛紛慷慨解囊

不然台商在大陸身家性命恐不保

再來大陸人包圍麥當勞但是大陸

的企業富豪捐的總是比台商還少

怎不見大陸民眾去包圍自己企業
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 5205305205 於 2008-6-13 19:38 發表
捐錢本來就要你情我願
原本是一件好事
弄成這樣只會讓人覺得  
你是強盜嗎??

如果是這種情形
要我捐給她們
倒不如捐給台灣的社福機構
她們真的有在做事情   有在幫我們自己台灣人

大家幫幫自己台灣人 ...

大大你說的是啊

像是伊甸基金會

還有慈濟功德會

創世基金會等等

都感受募款不易

叫苦連天呢希望

台灣人也能幫幫

自己台灣人才好
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

ken76232 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看看就好

有些是是知道但是不能說

誰叫他是叫大陸

有個大字

狀態︰ 離線
說真的 這種行為不值得鼓勵 不過你看麥當勞在大陸是弱勢 被大陸人這樣惡整 如果在台灣咧.....唉  有一股無名的悲哀..

狀態︰ 離線
援助本來就是發自內心

這樣的行為本來就是強盜

為何大陸總是作出理所當然的事情

這樣的行為看上去還真是看不出來是受過教育的

特別是所謂的知識份子
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這總欺負外商的行為見人見智,不一定是不好的行為增加民族內聚力極力排外也無可厚非

狀態︰ 離線
靠腰 這根本就是變相搶劫吧...

狀態︰ 離線
還記得幾天前新聞有一篇報導。
LV產品在大陸,因為標示原料來源,而導致被下架。
原因,應該是官員索賄不成導致。
我弟在大陸考上醫師的執造,但鄭造遲遲不下來被當地的衛生處扣留了七、八個月。
原因無他,一個省份,多久才出現一個台灣人啊。
當然要好好敲一筆啊。
或許剛開放經濟改革,使得官員們吃像都很難看。
就我經驗來看越接近沿海都市,大陸人的心機就越重。
有意前往大陸者,記得,勿相信人的外表。
kyo7647 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部