SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oesy
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 中國人vs麥當勞  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
想法不同吧~因該說以前不就有匹鬥自已的親人的  推到資本主義啥的   只是現在是外國的麥當勞~~~~時間一久人門就會發現的

狀態︰ 離線
四川大地震我們就一定要捐錢嗎?
那921他們有幫助我們嗎?
那非洲發生飢荒他們有伸出援手嗎?
真是搞不懂?別國的錢都是香的??

狀態︰ 離線
我的想法可能跟別人不一樣.這些大企業賺那麼多錢.難道沒有人溺己溺的想法嗎.
而台灣人如果有那麼團結的話.還會受到那麼多的壓制嗎?拿那麼多錢去做外交連嗵一聲
都沒有.如果拿來振興國內不是很好嗎.有時看看別人想想自己也不錯

所以說.上天不讓中國人團結.應該是怕中國人太強大吧

《 本帖最後由 xii24 於 2009-6-29 01:41 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
慘.真慘.在麥當勞裡面辛苦打工的大陸小朋友更慘.

狀態︰ 離線
要錢就說阿
這些人不去賺錢在那說別人鐵公雞
有時間在那吵
不如去做點苦力幫自己兒子賺午餐錢
一群沒用的大陸人

狀態︰ 離線
會不會太丟自己國家的臉一點..
搶劫阿!

狀態︰ 離線
大陸人都在幹嘛....

難怪他們要用飛彈對著台灣

狀態︰ 在線上
硬來的還能較捐款嗎??
這樣有愛心不要在那裡圍麥當勞.有時間都去當義工
比較實在

狀態︰ 離線

回覆 #1 oesy 的帖子

跟銀行搶匪有啥兩樣 無恥的大陸人
晨穩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部