SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gagy0880
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 拋夫棄子 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[尋找恩愛達人回覆高手]

這篇被翻出來了,小弟也來湊一腳回覆
記得大小姐剛滿一歲半的時候,有天老
婆突然問我她想去英國好不好,仔細一
問,原來是因為工作需要去出差,要兩
個星期,我的老天阿!我從來沒有與大
小姐單獨相處過,我會很緊張呢!
不過小弟那時候到是鼓勵她去,因為畢
竟不是常常有機會可以去的,好吧!那
就飛了,沒想到那天晚上惡夢就開始了
,因為晚上大小姐的照顧一般都是老婆
在動手,本來岳父母是說這樣的話,接
到家中由他們照顧就好,可是大小姐白
天肯去晚上死活不肯去,只好接回來。
記得第一天晚上小弟看她睡著了,小弟
也去睡了(她跟小弟一起睡)大概半夜一
點左右她就在我身邊搖阿搖的,因為她
要尿尿,那時候她已經沒有包尿布了,
好吧那就去尿吧,回來繼續睡,不到半
小時她又搖阿搖的,這次是肚子餓了,
我咧!只好起來泡牛奶,總算喝完要睡
了,沒想到五點多她又要尿尿....
就這樣半夜褓姆的日子,小弟總共經歷
了兩個星期,等到老婆回來小弟只有一
個感想就是解脫了阿阿阿阿
所以男人也是要體會到老婆的辛苦。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

其實偶爾讓老婆出去玩玩也是ok的

我可以建議你先問老婆小孩喜歡什麼~

例如糖果阿~或是什麼東西~

像我如果要帶表弟或是表妹~我會挑他們的喜好~

買糖果阿~出去頭頭阿~玩累了回家洗澡就會睡了~

其實小孩很好帶~你只要挑他的喜好走囉~

或著是帶她去玩~如果要工作的話~如果帶去公司~只要公司老闆不反對

其實應該還ok~如果小孩可愛的話~哇哇~那公司可是一堆人搶著要抱~
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

小別勝新婚麻..那你才知道老婆在身邊是多麼的重要啊.

他去玩幾天..讓你體會他平常在家的工作及管教兩各小惡魔是多麼的辛苦..

這樣等他完回來..你應該會更愛他..說不定會抱著她大哭唷..

呵..還是祝福你們幸福美滿
chochof + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
尋找恩愛達人回覆高手

嗯嗯,小朋友心情好的時候是天使,心情差的時候是惡魔,更沮喪的是,當惡魔的時間往往多出天使好多 好多,呵呵,不過說真的,不管任何人的成長一輩子都只有一次,能陪自己的小朋友成長,這段時間是日後不管有在多的成就,權力與金錢都換不來的,也因為有參與到小朋友的成長,那這些小朋友身心一定很健全,當然一定不會變壞的,怎麼看都值得...^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
chochof + 1 + 2 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

開版大大對帶小孩相當有經驗喔

背著小孩工作,有需要給您嘉獎一下

幸福連當了媽咪都不會背小孩捏

看完回覆感覺好男人還是很多的.

可是好像都在家庭區出沒.

這也難怪.太多女生會埋怨都沒好男人可以嫁
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

狀態︰ 離線
[親情倫理]

我又再度被嚇到了= =

今天的我被嚇到好幾次了...

這次被嚇到的原因是...版大的標題...

員工旅行就員工旅行阿,

還用拋夫棄子,害我誤會大了,

你老婆如果有看到你用這種標題,

他應該會叫你去罰跪了吧,呵呵,

趁著老婆出去旅行,多陪陪孩子,

建立一下親子關係也不錯阿^^

時間過的很快的,不用擔心^^
幸福鳳天使 + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線

回覆 #1 gagy0880 的帖子

別說拋夫棄子 這樣狠心
當一位媽媽 每日辛苦工作 只位生活好一些
回家後無法好好休息卻要 忙於小孩生活
1天2天還好 如果是長久下還 有誰受的了這種生活
這位媽媽 是人不是機器  機器也要停機保養
長久壓抑下來誰能體會
只是好奇 棄子篇我說完了 那 拋夫篇
怎都沒有提到 他丈夫勒?
難道都是由這位太太在做嗎?
幸福鳳天使 + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

狀態︰ 離線
我想你要多花點時間陪孩子 也要多和老婆說說甜言蜜語
這樣她的怨憤 才不會那麼大
其實女人要的不多 多關心她 她就會很甘願為你做很多事了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
尋找恩愛達人 回覆高手】
坦白說..您的情形也跟我差不多..

我是個早出晚歸的業務小主管..而我老婆是個一般工廠的白天的作業員..

我每天朝9晚10..甚至11點..回家老婆小孩大多已睡了...

我都是固定排休假星期三..每到星期三(爸媽也去散步放風走走)...

呵呵~比公司還要忙啊..我那兩歲寶貝蛋..真難伺候..

常常是又氣又好笑..搞得我人仰馬翻了...

久而久之..就比較能適應..您就再多花心思與關愛吧..相信小朋友也一樣愛您唷~
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

狀態︰ 離線
幸福的大大雖然沒有您這種的經驗,但是我的內人在小時候確有遇到您所說的拋夫棄子遭遇,在我內人國小二年級時,父親因為家中經濟就跟著遠洋漁船到其他的國度去賺錢,一出去就是二、三年的時間,正當有一天內人的母親就在外面租屋處與另一名計程車司機私通,重心就向著該名男人不顧小孩了,然而過了不久內人的母親便與該名男人將讓內人一家三姐弟用計程車載回爺爺家中的門前就跟那位計程車司機私奔另組家庭了,頓時內人三姐弟命運就變成無依無靠,最後內人的父親捕魚回來聽到此事在一年之間因肝硬化而過世了,這更是她們三姐弟後來變成孤兒的悲慘命運,但最近我跟內人到戶政事務所辦理戶籍,卻發現內人的母親也早在91年間與那位計程車司機又離婚了,但是在她的新戶籍裡面也多了兩位小孩,我和內人看了心都酸了,為什麼母親當初要拋夫棄子將他們丟下呢?況且母親現在也有小孩帶在身邊,難道母親當時真的於心何忍就將他們遺棄。
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部