SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 水痘篇 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家都有過長水痘的經驗吧!

以前老人家不是常說.水痘長過不會再長.各位大大相信嗎?

哈~我就不信.小女兩歲時長水痘.當時我們夫妻倆忙著照顧她.很辛苦的.

可是當我們努力的照顧小女時.愛妻卻滿臉痘痘.剛開始以為是青春痘.不以為意.

漸漸的連身體.手上.幾乎全身都有.嚇的我差點將她休了.後來帶她去看醫生.

原來她也長水痘.問醫師說她長過.為什麼會再長.醫師只說.嗯!你確定她長過嗎?

無言.因為愛妻經常搞烏龍.只好一次照顧兩個.那些日子真是累死人了.兩個人晚上不約而同發燒.

一下說想吃這個.一下想吃那個.每次買了又不吃.快把我逼瘋了.幸好只有十幾天.

要不然我非.翹辮子不可..真是xxx.我x完.再x.不過也正因如此.愛妻現在對我好很多喔.

真的.只要是她不想做的事.我做.她在做的一定要搶著幫她做.好幸福喔.......是她
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說 吳嫂的記憶能力有待商榷

水痘應該過就免疫了,那應該她又記錯了

加油,大鵰真的辛苦了,在此給你拍拍手。

只拍一下唷,其餘....先記在銀行^^

狀態︰ 離線
據說水痘漲的年齡越大會越嚴重

我一個國小老師說他妹快40才長...還嚴重到要住院捏....

還是...要注意...跟記清楚才好!

這就是人家說的

"甲老出撇" 會更嚴重

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-6-1 23:21 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
吳嫂的記憶真的不敢恭維
甚麼都會記錯,還真難為了吳兄
希望下次別忘了老公是誰
那我真的要給吳嫂拍手了

《 本帖最後由 抓扒子 於 2008-6-1 20:18 編輯 》

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
吳大「呷老禮出撇」?

怕大耿耿於懷的吳嫂記憶能力,

您擔心多餘的,至少她還記得吳大是誰

我小三時「出撇」,記得當時陣仗很大

不必上學是一定的,生人勿近,除了出過免疫者,一律不得靠近。

好像前後躲在床上快十天。

明明痊癒了,還是被視為妖魔鬼怪,避之猶恐不及!
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的假的~我還沒有長過水痘耶~
越來越慘喔~這是真的嗎?
不要嚇我...從小到現在~
全家好像除了我之外~都長過水痘了
難道我真的是天生麗質嗎?
真是討厭上天給我這樣的肌膚...
真是不好意思
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水痘我小時候也出過(我媽說我大概是2歲時候出的),因此也就免疫了~
小學時候同學出水痘我就不怕了,我想吳大嫂可能真的記錯了吧~

目前也沒聽說過水痘會出2次的,至少在下就不曾聽說過有出2次的,
不過出水痘目前的醫學也很進步,擦擦幾天藥水也就可以好了,我女兒
出水痘10天左右就好了,所以不必擔心啦,只要不要抓破皮就不會留下疤痕囉^^

狀態︰ 離線
5月份 我們一家3口就2個人得標@@
先是我兒子小2.再來就是我(被兒子傳染的)
我兒子大概是小時候有施打過水痘疫苗,所以他不是很明顯,且全部加起來不到20顆
但是我就不一樣了,臉上身體密密麻麻的,又癢到不行,更糟的是反覆發燒
連我老婆她長過了.看了都會怕>"<

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

說真的水痘這東西~完全真的沒有長過
看到這篇就想起以前小學的時候~
那時好喜歡班上一個同學~但是有一次她長水痘了
老師跟我們說會傳染~叫我們不要太接近她~
全班只有我敢接近她而已~每天都幫他拿書包什麻的~
但後來都沒有感染到~可是到最後卻得到一個獎勵~
一個吻~ccc
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

我只能說..長大才長水痘..不是一種錯吧~

不過經由長水痘這件事..能激起另一半貼體的心..

這也算是一種不錯的收獲吧..

人家常說患難見真情..我想..說的就是這個吧..

老句話..你的另一半如果這麼細心的照顧你...

要記得說聲謝謝..還有"愛你"唷~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部