SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 水痘篇 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

啊~加老出撇是會有另一種不錯的收穫是沒錯啦  

但是會讓另一半看到粉醜粉醜的自己  哈哈  感覺有點可怕  

幸好   偶是小小時候就給它長過了

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-6-28 17:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 沒打上標題捏.打完再補分數

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

長水痘只是一個事件,
或許不用去了解老婆是否曾經得過水痘,
但這或許是一個夫妻恩愛的大考驗,
長水痘時全身佈滿了密密麻麻的膿皰,
即使原本姣好的臉蛋也會變醜,
再加上患者會發熱、全身不舒服,
照顧起來也挺累人的,
卻可從此對另一半的感情窺出端倪。
一對想要廝生相守的夫妻,
當歲月流逝來到晚年時,
往日的青春風華不再,
臉上的皺紋黑斑比水痘更加恐怖,
衰老的身體比長水痘更加難照顧,
如果只是因為一個長水痘就顯得不耐煩,
何來白頭偕老、鍾愛一生呢?
常言道:“患難見真情”
就是這個道理。

《 本帖最後由 l785634121 於 2008-6-28 22:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

水痘這種東西.現在已經有疫苗了不是嗎!!只是以前的人.

疏忽了水痘的後遺症.更有些家長.因為時間過的太久.給他忘了.

所以我都會準備一本萬年曆.上面註明.小女什麼時候打預防針.打後有甚麼症狀.

下次什麼時候需要再次接種疫苗.別像他母親一向.蝦米攏不知.笑翻了~哈哈~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
我雖然還沒長過水痘~但我想...應該都不會長吧(希望吧><")
不過長水痘那幾天根本見不了人~阿阿...上課都沒上課(好認真阿~哈哈)上班沒上到(好多錢消失了><")
好像都不怎麼好喔....不過還是要佩服你喔~那麼現殷情~你老婆一定會好好獎賞你的~!
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

其實 夫妻相處之道
本來就是這樣子
危機就是轉機

記得我老婆做月子時
麻油雞是我煮給她吃的
大男人弟一次 下廚  
就是高難度的事
資料書籍備齊  東西買齊
過程都對  結果  因為自己吃重鹹
怕沒味到  偷放一匙 鹽巴   
哈哈  一鍋美味 的麻油雞  給我煮的變好苦
可是老婆也是 吃光光  自己還不知道 哪裡出問題
後來 問過老人家 才知道  原來  是 那一匙  鹽巴 惹的禍
不過他後來說 還是想吃我煮的 麻油雞  要加鹽巴喔  
因為那是我的第一次 她想回味一下
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 再 ...

狀態︰ 離線

水痘只要長過一次
就不會長拉
所以我小時後長水痘 我姑姑就叫我不要靠近他
因為他沒有長過 水痘會傳染
但是 我記得長輩都說 只要長過一次
就不會在長 而我也只長過一次 就沒有長拉
好像是長完 會自己生抵抗力 所以遇到有水痘的
就不會被傳染 而且我還記得 那個要是淡粉紅色的
有點接近膚色 味道也不是很好聞
擦上去 臉就像豆花 一小塊一小塊 也很像月球表面 醜死了

該亞 + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部