SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] [複製連結]

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

畫個圈兒.....能否圈住你滴心
畫個圈兒.....是否能圈住傷痛
畫個圈兒.....圈住與你的快樂
畫個圈兒.....圈內只有你和我
圈兒......圈不住我現在滴孤寂
圈兒......圈不住我今夜滴悲傷

爲了你滴ㄧ句話.....我等了一整天
換來滴是空等...
爲了你要回來......我高興了一整天
準備了你愛吃的菜....結果卻是空忙

我不敢說我無怨無悔...
因為無怨無悔就不會抱怨
可是我在出錯間徘迴時...
我真滴要自己放棄回頭...
因為我對你還有愛
因為還無法放開手

我滴要求真滴不多...
只想要你對我像從前依樣好就好
我不想輕易說分離
因為當初愛滴不容易
可是心滴懷疑...心滴不確定感...
我該怎排除....

別人滴關懷...呵護是那麼美好...那麼容易
爲何你不能讓我感受到

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-6-1 21:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 加油!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

那些圈兒~

不必你去辛苦守候~

它自然就會隨著你兩繞~

需要你用心去圍的圈~

你會太累~

愛情可以很幸福~

決定在於你自己~

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-6-1 22:14 發表
那些圈兒~

不必你去辛苦守候~

它自然就會隨著你兩繞~

需要你用心去圍的圈~

你會太累~

愛情可以很幸福~

決定在於你自己~

冷月~我知我一直在繞圈
我滴等待或許是沒有圓滿
或許我放棄對他也是個好
可是我現在做不到~真滴做不到阿
當我不在為了他能陪我而高興時
哇想就是我能勇敢放手時

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道該說如姐是傷的太深  還是傷的不夠深

是太深了讓你不願相信這是真的  眼前所愛的男人不在在乎自己是真的

還是不夠深  讓你還是一次次餵他留下不值得的眼淚跟希望

如解

你好傻

好希望大夢伊場

醒來的時候

你我都可以幸福又誠實的面對自己

該放手時終須放

莫待心死百花滄
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 4 晚安^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-6-3 00:07 發表
不知道該說如姐是傷的太深  還是傷的不夠深

是太深了讓你不願相信這是真的  眼前所愛的男人不在在乎自己是真的

還是不夠深  讓你還是一次次餵他留下不值得的眼淚跟希望

如解

你好傻

好希望大夢 ...

趴趴...傷滴深不深...其實哇已經不知了

哭過....痛過....還是回到等待滴日子

或許是哇滴笨腦袋轉不出...所以在原處繞

只是哇現在會去作ㄧ些讓自己快樂點滴事

期望尼也是呢.....要快樂

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

無邊

無緣

無邊緣

有緣

無圓

畫圓圈

圈裏世界心糾結

圈外世界無邊緣

如妹心結如何解

窗外世界問藍天

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-6-3 19:32 編輯 》
慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真讓人心疼!何苦把自己陷入無窮盡的深淵。妳以為這樣就是真情嗎?把自己的一切寄語在重覆的恩念,但妳真的做過什麼有意義的嗎?如果連感情的事都這麼膠著,妳還能寄望妳的人生還能催化什麼燦爛。放下吧!有緣!自能開展另一個生命火花;無緣!再求也是奢談,活出自己亮麗的人生,才是眼下的根本。
冷月吟荷 + 5 魚老哥~寫的真好~您的文~很有可看性耶!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-6-3 19:31 發表
無邊

無緣

無邊緣

有緣

無圓

畫圓圈

圈裏世界心糾結

圈外世界無邊緣

如妹心結如何解

窗外世界問藍天

松哥

妹子畫圈圈住自己滴夢

夢醒時自然能看到藍天白雲

只是..............

現階段滴妹子做不到放

只好選擇會痛但不會太痛滴方式

默默滴等

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 魚尾紋 於 2008-6-3 20:22 發表
真讓人心疼!何苦把自己陷入無窮盡的深淵。妳以為這樣就是真情嗎?把自己的一切寄語在重覆的恩念,但妳真的做過什麼有意義的嗎?如果連感情的事都這麼膠著,妳還能寄望妳的人生還能催化什麼燦爛。放下吧!有緣!自 ...

魚大大

是不是真情哇已不知了

只是婚姻......

如哇現在能放下我不會折磨自己

情愛雖傷人但也迷人

當站在抉擇線時

總有一些讓我放不下

情如能說放就放....那世間就沒有傻

哇是傻女人吧

哇不求人生大放光采

只要平凡平淡滴人生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-6-4 00:08 發表

魚大大

是不是真情哇已不知了

只是婚姻......

如哇現在能放下我不會折磨自己

情愛雖傷人但也迷人

當站在抉擇線時

總有一些讓我放不下

情如能說放就放....那世間就沒有傻

哇是傻女人吧
...

要一個平凡、平淡的人生是種捨求

因為自己總是把生活搞的高潮迭起

一圈一圓一結一世情揪結不解心難清

放下所求、放下所言、放下誓言、放下甜蜜、放下溫柔.........

再回原來的我,如此才能化去那圈、那圓、那結、那情

才可能得到一個平凡、平淡的生活

醉勒醉言聽聽就好..... 
人生第一大考題*緣*該如何圓
普世為彌
覆命中勒
人人皆聖
眾生向佛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部