SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 31818
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我所玩過的免費 ONLINE GAME [複製連結]

狀態︰ 離線
大大你超強,真的是每款遊戲都玩過,強喔

狀態︰ 離線
板大 你玩過的 我幾乎也有玩過

只是冷門一點的 什麼絕地戰降 聽都沒聽過。

還有 英雄 你應該也沒完過吧!!!

哀要不是這款遊戲倒了,那畫面真棒。

另外 天龍八部 算了吧... 後期都在古墓,不然就是跑跑 打棋。

做出 單刷寵以後 就沒在上線過,台幣雜阿雜的。

狀態︰ 離線
石器一定要的

飛飛 一次開6之 在練 +10裝 也放著個他發爛了

三國 要出三國2了  期待中

現在的線上遊戲 都差不多了

"免費" 就是要你花荷包

狀態︰ 離線
大大你還真的是玩了好多,可是我也差不多

狀態︰ 離線
免錢的好是好.比較沒打寶的快感..他的寶是你平日辛苦所賺的臺幣..沒花台幣你只能跟人差一大截

狀態︰ 離線

回覆 #1 31818 的帖子

從第一款 看到最後面 才發現到  熱血  =    ="
其他的 我都還有碰一碰  不過就像大大說的 好像謀瞎咪吼聖
可是 熱血 我還是放不掉捏~~
依舊是  一生熱血  始終熱血   ^^y

雖然說  外掛還蠻多的~(連我自己也在掛)
可是~有時線上的盟友或玩家~也都算蠻不錯的
當交友聊天也好~總必看著掛在那邊死氣沉沉的  =       =

有空 再回來熱血捏   我在麒麟唷!!!
歡迎一起掛  ㄆㄆ  說錯   一起練啦!!!

狀態︰ 離線
妳好辛苦喔

打了這麼多遊戲

謝啦

蒸氣幻想不錯完

狀態︰ 離線
內行喔 O2也玩過 不過怎沒完過外掛天堂 RO勒?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太神奇了吧!我總共也只玩過天堂1.暗黑.飛飛.星願...4個遊戲

每個遊戲也都花了一段時間去玩

但是每個遊戲都有外掛,真的很討厭

大大真的太厲害了

狀態︰ 離線
標題好像打錯吧,很多都是有收費的遊戲阿

不過你也厲害喔,能玩過這麼多種遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部