SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我所玩過的免費 ONLINE GAME [複製連結]

狀態︰ 離線
1. N-AGE  ( 古惑人生 )  3D
很不錯的一款線上遊戲   畫風  偏向現代化  
缺點很大:新手玩家 很難生存下去  大概1-100等得靠自己

2. 希望   
這款也不錯 3D Q版人物紙娃娃系統

3. 命運2  2.5D
這款個人就覺得不怎麼樣了
內容偏向無聊畫風還算可以  地圖小的可憐.也有點類似小遊戲了

4.天堂1
這款不用多說大家都知道

5.天堂2
這管大力推薦  好玩的很
缺點-優點:配備要高  用基本配備完絕對會LAG

6.墨香
此款遊戲我只玩了不到1個月就放棄啦

7.楓之谷
這這這....畫風太過卡通 不太適合我所以過久了也就沒完啦

8.天空之城
號稱是楓之谷的橫向作品  只是可以上下跑  沒有爬樓梯 = ="

9.魔力寶貝
經典遊戲 可是玩家慢慢的淡出
新手玩家 沒有很多嚕                 在當時可說是足以打敗  石器時代的  同類款遊戲呢!

10.新天上碑
好玩的遊戲 只是如果玩不灌2D的遊戲  建議此款遊戲別接觸好了

11.暗黑破壞神2
算不錯的遊戲 之前因為超級駭客時在太厲害了連網路上的東西都可以修改
導致玩家流失過快

12.劍俠情緣2
不錯的武俠遊戲
第一款技能是要以經驗來修得的   
缺點GF真的很黑暗    現在1天花台幣買個東西就可以7X多等
真的給他很無言   所以我放棄啦  當初我花了多久才練高等的你竟然這樣對我
"此遊戲是有錢要幾(""等"")都可以"      等級在這款遊戲內已經不構炫耀了

13.奇蹟
真是好遊戲
之前一值都是收費的 但是玩家真的給他有點少了
所以終於出了免費伺服啦!
但是來不及啦! 畫質停留在以前年代   跟不上其他遊戲啦
你太慢出了><

14.吞食天地(免費)
不錯的超級外掛遊戲
論外掛沒人比他厲害   厲害到  官方都放棄抓了   連自己也出內掛程式(收費)

15.O2(勁樂團)
不錯喔  別說你熱舞多強多強.勁舞多厲害多厲害
這款遊戲得難度比後續的音樂遊戲南的一萬八千里呢
一共有7個還是9個 按鍵忘了 = ="  太久沒完了

16.紅月
(不想多說)  看到畫面保證你第一個動作  (砍程式)  
以前完還好 線在跟不上時代了

17.童話
不錯玩的遊戲  但是玩過摩力寶貝的絕對會說摩力還是比較好

(抱怨一下  媽啦 怎嚜又在下雨啦  在不停是怎樣啦  等等又要濕褲子上班啦)

18.RF
這款很不錯 線在很少人在玩
"外掛"惹的惑    不然這款很贊

19.革命 -後來改成-天下大亂    最新名稱"末日戰曲
天下大亂時亂的可以跟暗黑相提並論了
現在好多啦

20.科隆戰記  ( Corum )
這款遊戲才是搶錢的始祖啦
別說其他遊戲很會搶
玩過這款的都知道這款遊戲才是                                    "搶錢第一"
不花台幣就生存不下去啦~~~~~~這是超級缺點不過整體來說真的超好玩

21.巨商
這款遊戲也不賴
超級好玩的遊戲
即時戰略戰鬥系統.+超多的傭兵系統  直得推薦

22.石器時代
以前的遊戲我只能說我唯一記憶超深的就是
加速器   256-衝衝衝  打一場不用花到2秒     = ="

23.漂流幻境
同吞食天地出品
跟吞食類似
只是吞食是3國  他不是就這樣  = ="

24.亂舞三國
不錯玩啦!
曾經  沉迷了一個多月    後來放棄啦  
越玩越無聊  全伺服器找不到100個人吧 阿布說不定沒50個 = ="

25.三國群英傳
這款讚.從1代~ONLINE GAME  
都有玩  但是慢慢覺得ONLINE GAME 不比單機好玩 = ="

26.絲路2
不錯玩剛出的時候瘋狂投入
因為加入了羅馬
玩呀玩呀玩  玩到最後無言啦
"無言?  不想多說"  不想打壞其他人在玩的心

27.飛天歷險
還算不錯
玩久了會超無聊
相信我 還號稱軒源劍的2帶   我佩   軒劍比他好多了

28.炎龍騎士團
類似ro就這樣

29.黃易
畫風有點差
但不是重點           重點 外掛外掛外外掛多到屬不清呀

30.卡巴拉島
讚真的讚
超迷的  最後我也不知道為什麼不玩   = ="
好像是因位被盜  痛哭失聲     放棄

31.黑色陰謀
黑色金剛呀黑色金剛!
( 知道我再說什麼了吧 不想多說 )  王八帶死外掛   
比N-AGE還要狠的外掛

32.暑光2
還算不錯Q版人物
還可以變身動物呢~!

33.戰魂
很好玩的遊戲改免費嚕
因為收費就沒人願意去鳥他了
還有X掛

34.龍駒
他Xㄉ鳥遊戲
不枝到位何我會花時間去玩它
我想我那時候瘋了吧

35.完美世界
讚--------
要不是因為被盜帳號
打電話去克服
雖然它有桓我東西   
但是指環一歇歇
錢勒-錢-錢-錢       所以東西蕩一盪你還欠我 3000多萬啦 環我啦          死GF

36.飛飛 (FLYFF)
好玩的遊戲
但是玩久了就單調了
因為裡面職業要不是通通用普攻打怪   就是同一招魔法放個不停     = =" 真的單調啦有玩過的都知道

37.洛汗       (你家電腦的終點站)
畫風很不錯 人物酷又讚
至於未啥是電腦終點站呢?
因為可以強制PK
走在路上  就是有白木喜歡亂打人  
動不動就是趴趴趴趴趴
趴到都想閘電腦了   所以呢           "你家電腦的終點站"

38.暗黑  號稱可以養家的
我看是可以敗家還差不多
真的可以養?
拜託別相信好不好!!

39.天翼之戀
目前在玩"
大家都說外掛很多
的確多到爆但是我管它的別干擾我玩就好
真的很好玩!沒外掛的話人因該會很多

40.熱舞
..音樂遊戲 類是跳舞機
可以用手按也可以買踏墊
還可以幫你計算卡路里呢!
"超正"

41.GE (王者之劍)
好遊戲  ONLINE GAME 裡唯一可以控制3之主角
缺點"  玩久了會問ㄟㄟㄟ腳色戀那嚜高要幹啥
拿到腳色卡還時不一樣要練別隻 =="
那幹麻練呀

42.絕地戰將
唉~~默哀
台戰再玩的遊戲   
沒台幣玩個鳥..........

(以下攬的再打了直接打一打)
43.封魔獵人
44.聖光
45.路尼亞戰記
46.九州英雄
47.真˙三國無雙ONLINE GAME
48.仙侶情緣
49.異魔界

50.武林外傳
51.熱血江湖
這2款很像
但是我覺得熱血會比較好玩一點

52.仙魔道
53.神泣
54.魔咒
55.飛仙
56.天龍八部  ( 強力推薦 )
57.功夫世界  (   推薦      )
58.征戰
59.雄霸天下
60.魔域           ( 強力推薦 )

以下就是我所玩過的遊戲
是真的有去玩喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大,你真的很強,光想到將這些遊戲下載安裝,執行玩一陣子,就不知要花多少時間,佩服佩服

狀態︰ 離線
真的是失禁,失禁.我也是想到下載就頭痛的其中一人 -.-

狀態︰ 離線
搂主大大真厉害。那么多游戏。。
我只玩过完美世界
2987avb3 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 31818 的帖子

神話.....pk的上品..樓主沒玩過..........遺憾阿

狀態︰ 離線
大大真是利害喔..大概網路遊戲你都有玩過囉ˋˊ

狀態︰ 離線
大大太利害了 我都沒過這麼多 不過大大說的遊戲我也幾乎都有碰過
好玩的話就多玩一陣子 不過幾乎都沒超過半年的....

狀態︰ 離線
真是太強了........
我也才完過將進30種而已阿.........
魔域6月10日開打了....
我想要去完阿.......

你也要去嗎.......

《 本帖最後由 fa2492 於 2008-6-9 00:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ -2 遊戲區禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 fa2492 的帖子

魔域
封測的時候我有在玩
他者打的是"寵物"  還有"秒殺"
其他的我覺得都漫普通的
個人認為好玩就好玩在他的寵物系統
可以.進化.合成.收集各種不同的寵物
大概比較好玩的就這樣
發表我的意見而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部