SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩遊戲一定要花錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
拜託別傻了
本人除了免費遊戲以外一率不玩收費的

他都打出免費了你還花錢去玩幹麻呀!

向我
玩什麼遊戲都是存錢存錢存存存
項一些遊戲出一些一定要你買的
拜託!何必呢!
反正台戰多的是
只要遊戲必夠多就好了
用遊戲必跟台戰買點數商品
這樣就不需要再花大錢了呀!

一些遊戲出了一堆"時裝"
看了心會養養的
哩馬拜託   "時裝"
時裝有啥用呀
花錢買虛擬的時裝何不花錢買           現實的"時裝"勒
笨笨抖!~~

本人從開始玩線上遊戲到現在
花在遊戲上面的金錢
算一算

因該不超過1000
= ="
那些台戰只想要一夕之間便強
那你還玩幹麻
虛擬的就是要靠自己一點一低慢慢打出來

這樣才叫"玩遊戲"

這樣玩遊戲才有意義
畢竟錢是有用的
虛擬的東西在多在好都是個屁
遊戲公司不代言  你裡面的東西通通都沒啦!

"數馬細胞"  是個很好的例子!
到時發生這種是你就愈哭無淚啦

"分享我的經驗罷啦"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 31818 於 2008-6-6 01:06 發表
拜託別傻了
本人除了免費遊戲以外一率不玩收費的

他都打出免費了你還花錢去玩幹麻呀!

向我
玩什麼遊戲都是存錢存錢存存存
項一些遊戲出一些一定要你買的
拜託!何必呢!
反正台戰多的是
只要遊戲必 ...

大大好像激動了點=.=

數碼........把我的神領還來.......你XX的~"~

狀態︰ 離線
你這樣還不夠猛,我朋友玩遊戲不但沒花錢,還在某個網站賺了好幾萬.
偶也很猛,因為偶玩遊戲的帳號都和他要的 -.-
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
不一定要花錢阿 只要玩的開心就好了 是你玩遊戲 不是遊戲玩你 ..老套的話=  =

版主勳章

狀態︰ 離線
看你要不要買而已啊= ="

不買也是可以玩不是嗎?

不過重點是 遊戲廠商必需把那價值設定好

不然 沒買的人全都輸給台戰..就等於一定要買嘛?

那還有誰要玩呢 A錢公司 對吧

所以  點數商品對於玩家的利 不能太多

相對的 價格就低一些 這樣或許還會有很多人會買咧
a0950118 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實玩免費遊戲真的不需要花到台幣,
但是付出的時間、心血相對的會比台戰多,
我之前也玩過一款免費遊戲勇,
玩這款遊戲我沒花到任何台幣,
關鍵就在於要抓準漲價的物品,
跟數字網站幣值的高低,
再把錢拿去收點數商品賣掉在拿去數字網站換台幣,
以上是個人心得。

狀態︰ 離線
不一定要花錢   只是玩到後期   你的慾望就會大了起來
想不花錢可能都有點難~

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線
提供大家一個遊戲,不必花錢的,有一群朋友一起玩更優,
這遊戲要持續玩一年,伺服才會結束
http://www.travian.hk/

狀態︰ 離線
不花錢就是花時間阿 你最好去找個上班族來給我們看  又不花錢人物又超強的 是有幾個人能做到 所以要不花錢就花時間吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部