SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你相信嗎?[3P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你認為《西遊記》中描述的的人參果在世間真的存在嗎?看看下面的圖片,

據說這是在泰國的一種樹,名字叫“Nareepol”,其中naree意思是“女孩/女人”,

而 pol 的意思是“植物/樹”,也就是說這是“女人樹”,

它的神奇之處就是結出的果實就像是裸體女子的雕刻藝術品。

據說這種“女人樹”在距離曼谷500公里的碧差汶省就有,你相信嗎?

本文章隱藏的內容

《 本帖最後由 i500 於 2008-8-4 21:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 i500 的帖子

真的有這種樹嗎
我很好奇

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 i500 的帖子

世界之大

無奇不有

看看在說囉

真的有點毛毛的耶

真像女人

《 本帖最後由 藍色海豚 於 2008-6-6 11:53 編輯 》

狀態︰ 離線
還沒看就回覆,誰曉得會看到蝦米東東 -.-

....................

老闆
那個素假的吧,只看相片很難證明事實.
可信度只有 3.14159%
偶覺得那素人偶上了色掛上去的啦

《 本帖最後由 包不同 於 2008-6-6 13:33 編輯 》
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
園藝店有賣人蔘果....
它類似奇異果,但是又像台灣的彌猴桃。非常好吃

狀態︰ 離線
世界如此大真是無奇部有竟有果實向人的職務

狀態︰ 離線
這麼神秘?沒看到半張圖就要先回覆?

=====================
好!我看到圖片了
我說實話∼

那是假的 假的!
我不相信 不相信 絕對不可能相信!

一看就知道是假的了嘛

咦?I500版主大大,我這樣不相信,會得罪你了嗎?

《 本帖最後由 ii3435 於 2008-6-6 19:21 編輯 》

狀態︰ 離線
趕緊回覆~ 希望能看到......

感覺像合成照片耶~

《 本帖最後由 Q媽 於 2008-6-6 20:23 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太像人型了啦
就變得很不真實
應該是假的啦

如果不要那麼像
有一點點點像就好
大部分看到的人都會半信半疑啦

狀態︰ 離線
像人像的太過於真實了吧!!讓人覺得不相信說
如果他沒那麼像的話~或許我就會相信了!
因為像人蔘雖然有人也種出像人型一樣
但是只是整體看起來像,不像這那麼逼真
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部