SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: i500
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你相信嗎?[3P] [複製連結]

大天使(二級)

上天下地唯我獨尊

狀態︰ 離線
看那圖
怎麼越看越像假的
畢竟如果真的這麼像的果實
應該早就有新聞報導吧
玉蘭花

狀態︰ 離線
看久了覺得怪怪的
沒有親眼看到不會能相信是真的
很多都可以造假

狀態︰ 離線
實在很好奇,怎麼這麼多人說是假的?

狀態︰ 離線
如果那是真的就太神奇了
感謝大大分享
開了眼界
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
既然是先回後看那就來說一下觀後感吧!
觀後第一感直覺~這是改造圖片,再來就是證實,
第一張照片接近中間叉枝地方與第三張的球狀物應該才是果實,
第二張的"果實"雙手為垂下其他張則遮住重點,
如真是果實雖不全然相像但也相似吧!這點似乎違反常理,
第三張只長出半截的如果還會續長,那將面臨如何將交疊的腳板併攏,
因為其他的"果實"都是直直站好,雖然造物者能展現無限的可能,
但回歸主題"你相信嗎?"
我要說"我不信",還要加一句"這是合成的",
在這紛亂的年代,須要有點勇氣說"直"話,
如果得罪之處也請包涵包涵!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一看就知道是作假的各位看看就好別當真ㄚ

狀態︰ 離線
不可能吧.要是真的可能早就引進台灣ㄌ.

狀態︰ 離線
合成的啦,像得太過頭了,連手指頭都有,太誇張了

狀態︰ 離線
  可能是真也可能是假

以假的論點來看,仔細看因為蒂頭不是全
固定同一位置,一般植物果實因為地心引心關
係所以固定是向下生長,所以蒂頭位置應是固
定是頭部就頭部,不會有些是臀部.

以真的論點看的話,相信有人見過方形西
瓜吧,那不過就是個外橂加固限制其成長形狀
而已.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部