SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測驗你的天賦才能 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你一個人走在半夜寂靜的街道中,不知道為了什麼原因,你就是覺得有人躲在暗處跟蹤你,而且跟蹤你的人似乎不只一個人,你越走心裏就越害怕,於是你拔腿就跑,沒想到對方也開始拼命地追趕你,簡直像要把你殺掉一樣。你好不容易躲進地下水道裏,他們這才沒有追來,可是就在你以為一切沒事、準備打道回府之際,他們又出現了,你想要找人幫你,可是沒想到在偌大的街道中,除了你沒有遇到半個人,而且每戶人家也都沒有人在,你只覺得救助無門,而且被追殺的莫名其妙,請問他們到底為什麼要追趕你呢?

1. 那些惡魔要打倒身為救世主的你

2. 因為你欠下了一屁股債,被討債的人追趕

3. 因為你目擊殺人事件,結果被犯人們追趕

4. 某個國家想把你的研究成果用在壞的地方

☆ 那些惡魔要打倒身為救世主的你

獨裁者型。你是一個不折不扣的偏執狂,再這樣下去的話會非常危險,如果不快點踩下煞車,阻止自己太過分的行動,很可能就會成為像希特勒一樣充滿危險思想的人,最好特別注意這一點。

☆ 因為你欠下了一屁股債,被討債的人追趕
現實主義型。你經常覺得「怎麼可能會有這種事?」這樣的你太注重現實、缺乏自信,有時不妨多發揮自己的想象力。你經常在所謂的天之驕子身旁打轉,希望從對方那獲得自己所沒有的東西。

☆ 因為你目擊殺人事件,結果被犯人們追趕   
孩子王型。你擁有極佳的天賦才能,這樣的你很受大家歡迎,不過這樣的你稱不上是領導人物,充其量只是個喜歡惡作劇的小鬼。雖然會做一些小壞事,但是大家仍然會死心塌地的追隨著你。

☆ 某個國家想把你的研究成果用在壞的地方
政治家型。這樣的你屬於高度危險型的偏執狂,偏執的心態雖然十分危險,但是如果能夠專心地朝某個方向努力,或許有機會成為某個領域的佼佼者,像你這種類型的人非常適合成為政治家。

《 本帖最後由於 2008-6-7 19:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
孩子王型。你擁有極佳的天賦才能,這樣的你很受大家歡迎,不過這樣的你稱不上是領導人物,充其量只是個喜歡惡作劇的小鬼。雖然會做一些小壞事,但是大家仍然會死心塌地的追隨著你。

經過這麼多的事

我也認我我不是適合當leader

因為我太愛玩了吧

頂多有困難的時候出個鬼點子

足以逢凶化吉!

SOGO榮譽會員

我想回家....

狀態︰ 離線
☆ 某個國家想把你的研究成果用在壞的地方
政治家型。這樣的你屬於高度危險型的偏執狂,偏執的心態雖然十分危險,但是如果能夠專心地朝某個方向努力,或許有機會成為某個領域的佼佼者,像你這種類型的人非常適合成為政治家。

我是個偏執狂....
我覺得也算是準啦....只是不想承認
我對很多事都會很有自己的想法,包括政治
不過大部分都是放心裡面啦
但是我不想成為政治家啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 6 用心回覆,加分加倍!端午節快樂唷∼

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

呵呵呵~

做一些惡作劇本來也就可以增加一些生活情趣辣~

嗯~

我的確還滿受到大家歡迎的~

呵呵呵~

但是我其實還滿希望自己能當讓領導人的~

也許是感覺吧...

覺得很酷??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 6 用心回覆,加分加倍!端午節快樂唷∼

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

如果追尋是愛情的前奏曲…那麼相守必然是幸福的休止符…     

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
☆ 那些惡魔要打倒身為救世主的你
獨裁者型。你是一個不折不扣的偏執狂,再這樣下去的話會非常危險,如果不快點踩下煞車,阻止自己太過分的行動,很可能就會成為像希特勒一樣充滿危險思想的人,最好特別注意這一點。

..........................
有這麻嚴重嗎?生為救世者的我~
思想只是與一般凡伕俗子不同而已~
呵呵~開玩笑的~在某些領域之中~
我的思想滿偏激的~
例如對付惡人的方式
對付貪官的方法~
對付一些令國家陷入危機的濫政客的方式
我都有令人意想不到的偏激手段~
但是說的像西特勒就未免太.........嚴重了吧@@~
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 用心回覆,加分加倍!端午節快樂唷∼

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
☆ 因為你欠下了一屁股債,被討債的人追趕
現實主義型。你經常覺得「怎麼可能會有這種事?」這樣的你太注重現實、缺乏自信,有時不妨多發揮自己的想象力。你經常在所謂的天之驕子身旁打轉,希望從對方那獲得自己所沒有的東西。

呵呵準到說不出話啦 ...

哈哈哈 ....
realmantw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哈哈~ 的確是如此.小時候在社區裡當孩子王.

不管到哪裡.總有一群追隨者.每次不是帶頭去池塘偷抓魚.

要不然就是去鐵軌旁等候小火車經過.去偷抽甘蔗.

長大後.出社會.也是差不多.不過統馭能力是需要培養的.
|

狀態︰ 離線

原來我是胖虎喔XD
原來自己那麼有天賦

狀態︰ 離線

呵呵~我就是這樣孩子氣!
年紀25了~個性還是這樣愛搗蛋!!
有時真的還會捉弄別人~
但都不是有意的啦!!只是開個玩笑而已!!
或許就是因為這樣常常帶給大家歡笑~
所以大家還是願意跟我交朋友吧^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部