SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測驗你的天賦才能 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
☆ 因為你目擊殺人事件,結果被犯人們追趕   
孩子王型。你擁有極佳的天賦才能,這樣的你很受大家歡迎,不過這樣的你稱不上是領導人物,充其量只是個喜歡惡作劇的小鬼。雖然會做一些小壞事,但是大家仍然會死心塌地的追隨著你。

人不惡搞枉少年囉!

我能不能當領導人物是一回事

另一回事是我也根本不想當

狀態︰ 離線
☆ 因為你欠下了一屁股債,被討債的人追趕
現實主義型。你經常覺得「怎麼可能會有這種事?」這樣的你太注重現實、缺乏自信,有時不妨多發揮自己的想象力。你經常在所謂的天之驕子身旁打轉,希望從對方那獲得自己所沒有的東西。

我真的,很現實嗎?...
我還不是為了這個家!在奮鬥著...
食衣住行育樂、茶米油鹽醬醋茶...哪樣不是需要錢的!?
而目前物價高漲的時代!不現實一點,怎麼養家養老婆呀?
他奶奶滴咧∼!你知道我壓力有多大嗎...?
老婆:來∼秀秀吼...!我知道...我知道...你很辛苦持家的!
你是最棒的了!我才不管旁人怎麼想我老公...我老公永遠是最好的!
我:嗚∼∼∼我還不是為了這個家在著想...居然被說成現實主義者...
老婆:鼻要管別人怎麼說嘛...我最最最最最...愛你就好了呀!來∼∼秀秀!不哭...不哭吼...
我:嗯嗯嗯∼老婆的懷抱好溫暖唷...>M<"
已有 1 人評分威望 收起 理由
kyo7647 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
現實主義型。你經常覺得「怎麼可能會有這種事?」這樣的你太注重現實、缺乏自信,有時不妨多發揮自己的想象力。你經常在所謂的天之驕子身旁打轉,希望從對方那獲得自己所沒有的東西。

哈哈~

太過於現實環近的想法~

什麼事情種是不絕得會發生

狀態︰ 離線
孩子王型。你擁有極佳的天賦才能,這樣的你很受大家歡迎,不過這樣的你稱不上是領導人物,充其量只是個喜歡惡作劇的小鬼。雖然會做一些小壞事,但是大家仍然會死心塌地的追隨著你。

...........我果然是個孩子氣的主管......準

狀態︰ 離線
☆ 某個國家想把你的研究成果用在壞的地方
政治家型。這樣的你屬於高度危險型的偏執狂,偏執的心態雖然十分危險,但是如果能夠專心地朝某個方向努力,或許有機會成為某個領域的佼佼者,像你這種類型的人非常適合成為政治家。

討厭政治家...自己卻適合成為政治家...

狀態︰ 離線
現實主義型。你經常覺得「怎麼可能會有這種事?」這樣的你太注重現實、缺乏自信

= =現實生活的可怕,可不是日有所思,夜有所夢哦,

只是最後我重po出來的最後二句,真是太真實了,感覺日常生活收人看光光的樣子~""~

其於後面一堆文字,是我眼精張不大,還是我老花眼了~~   呵呵~~  ^v^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

對我來說我沒有太大的興趣想當領導

我覺得去當參謀會比姣好

反正我們點子多
SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
= =
哈哈哈
我覺得這心測的答案非常有趣耶
我在電腦前面笑了三分鐘

原來我很現實

狀態︰ 離線

原來做小壞事是使我有領導能力的原因阿(深思中)

狀態︰ 離線
現實主義型。你經常覺得「怎麼可能會有這種事?」這樣的你太注重現實、缺乏自信,有時不妨多發揮自己的想象力。你經常在所謂的天之驕子身旁打轉,希望從對方那獲得自己所沒有的東西
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部