SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] CS有駭客 [複製連結]

狀態︰ 離線
以下是本人最近發生的

跟平常依樣有時會玩ㄧ下CS
但是前幾天有個VAC的人加我好友
完完全全用英文說
請給帳號密碼以繼續使用steam遊戲
我想說他是 VAC的人員
就只好給他了
但是我卻發現我不能在玩cs了
帳號連不進去
我那時就大概了解是被盜帳號了

我跟松崗說
但我卻發現松崗在規避責任
steam內不有人在假裝VAC工作人員在騙取帳號
跟他們松崗說他們卻不理
請問我該到消基會告他們嗎?
他們松崗只說
他們只是代理商
VAC是管理帳號密碼的
問題就是有人假裝VAC盜用我帳號

松崗卻置之不理
讓我實在非常生氣
我的資料全在那裡面
現在開都開不暸
我該怎麼辦????

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2008-6-15 04:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我以下的話,非常的不中聽,但確是事實。
首先,
不可能有客服人員會在遊戲中要求查你的帳密。
他們大可自己去翻資料。
你都已在遊戲中,幹麻還要再給人帳密才能玩?
(講到這,就已發現你真的還很菜呀......)
再者,
松崗說他們只是代理商,VAC是管理帳號密碼的。
你可以告訴我,他們那一點說錯了嗎?
你被矇了,可以試著找網路警察,去查騙你那個人。
但是絕對不可能去告松崗......沒有意義呀!(你真的還很菜......)

簡單來講:
你的情況就像是,
被詐騙集團騙去使用ATM轉帳,
你驚覺自己被騙,但是你不想報案抓詐騙集團,卻想去告銀行......
你的邏輯說真的還蠻屌的......
-----------------------我是補充線---------------------
補充一點:那不叫駭客,那叫做騙子......(暈)

狀態︰ 離線
摁,,告松崗的確沒意義,

而且它如果要你告訴她帳密 它就不叫駭客了 !!

只是個騙子 ,, 而你很剛好的被她騙到
Ping.

狀態︰ 離線

我是過來人~

松崗喔~不鳥你剛好啦~我之前跟他們買過多款遊戲~話說是適用期一個禮拜吧好像~東西寄來不能玩~先不要說是哪一方的問題啦~跟他們反應~一是電話很難打~要不都沒人接~寄信回你要3.4天~一來一往就超過了7天~要不就說他們沒收到信~我就跟他門留言幹xx說我再跟你們買東西我是錶子~這樣他們竟然馬上就收到信而且馬上陪不是~你說這樣的公司算什麼~

狀態︰ 離線
這種事看多了
1.那不是駭客  駭客不會去問你帳密
2.打給松崗沒用 他只是代理商 帳號不是他們管的 請寫信給V社 我朋友帳密被盜也是這樣拿回來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部