SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0083
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 韓國專家稱:美國NASA隱瞞在月球發現韓國古文明事實!  關閉 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 louiszxc 於 2008-6-17 01:24 發表
一看到真理報我就知道差不多是假的

更何況他怎那麼確定是韓國製的?

這一種反諷手法的幽默啊 兄弟 = =
kohaki 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
韓國人的話…真的假的?聽聽就好啦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 0083 的帖子

中國五千年歷史怎摸給山東仔拿走

狀態︰ 離線
我想..
韓國人又要說嫦娥月兔是他們的了...
有發現遺址幹嘛隱瞞?

狀態︰ 離線
ㄟ.....你們大家真的都沒聽說嗎~
聖母瑪利亞懷的其實是韓國人的小孩耶~!!
韓國~哀.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 -1 自2008年8月1日起,環瀛搜奇區禁用注音文 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈~真是好特殊的新聞!感謝板大的分享!

狀態︰ 在線上
乾脆說月球是韓國人的好了,我看連太陽也是,
以後晒太陽和看月亮都要付韓國人錢..............

狀態︰ 離線
各位大大都先冷靜吧

報導中的新聞我們姑且不論

韓國人的確在某方面還蠻機車的

不過重點是這消息可靠嗎?

是真的,,,那韓國人真的不要臉

不過,假如這是某位阿共仔的玩笑呢? (陰謀x?)

在這篇之前,,,,至少有十篇以上這種文章出現

我並不是說版大是錯的

我只是在討論事實的真實性

要不然是真的話...應該會鬧上國際吧

(.................)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實他們都是在騙人的!其實他們所說的是台灣的古文明?看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部