SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 修身養性
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果~橘子~出一個"完全沒外掛的原始天堂"你會玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒外掛是要練多久阿~~
練到天荒地老'

狀態︰ 離線
我也是小六的時候玩得
那時候還常常在古丁打盟站
騎士防-10多拿+3細劍就很威了...

狀態︰ 離線
其實天堂真是一款很奇特的線上遊戲..雖然是好幾年前的遊戲,卻是唯一讓我回鍋幾次的遊戲,一想到當初怪物還會跑到村莊屠村就覺得好笑..

狀態︰ 離線
不能賺錢,他槓麻開...逆向思考一下,為何橘子會讓外掛合理化...因為她賺錢的一部分來源就是出于外掛

狀態︰ 離線
我也好想玩天堂
已前那時候真的很好玩
哭過笑過

不過就算天堂真的回來了
人也都變了

狀態︰ 離線
可能會吧!
不過不管現在天堂怎麼補救,即使開放無外掛環境,人潮未必會像一開始那樣多,
新遊戲太多,回流有限,但我還是會願意玩看看!

狀態︰ 離線
不 沒有外掛 我相信

他還是會死要錢!!!!

狀態︰ 在線上
當然會   我就是喜歡這款遊戲簡單明瞭      之後出的遊戲都太煩人    一大堆任務要解都快把人逼瘋而且又要組隊才能練        不完天堂原因我想不用再解釋了      我超懷念招肥     和衝等鋼變死騎   站在奇岩那種感覺       拿家8就屌到暴哀    都過去式不可能再回去   遊戲已變質    遊戲公司都就地合法這些機器人了    抓一個說不定他還要被主管罵哈哈

狀態︰ 離線
我也會
一開始的天堂
環境超好的
超懷念那個時候

狀態︰ 離線
如果是最原始無外掛的天堂我會玩
但前提就是"代理商不能是橘子"!!!

只要是橘子標榜的無外掛最原始什麼有的沒的
最後一定會滿滿的外掛

然後橘子商城爽爽賺,賺飽了沒人了就遊戲關一關
繼續弄死下一款遊戲...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部