SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 修身養性
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果~橘子~出一個"完全沒外掛的原始天堂"你會玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該不會在玩了
現在的天堂已經沒有以前的那種感覺了
版本越改越奇怪
火龍窟之後感覺就像是為了騙錢而改版...

狀態︰ 離線
會!一定去玩的!離開天堂的主因也是因為我是手動打寶都是外掛在吸的!!

狀態︰ 離線
會喔  頗愛玩這個遊戲的  希望梅外掛拉 哈哈哈

狀態︰ 離線
別妄想了,一堆手殘的人會在第一時間跳出來抗議

狀態︰ 離線

呵呵 橘子開免服 我有上去玩 1個禮拜而已 活人剩不到一半
而且伺服器嚴重滿載 連平常上班日 半夜3~4點 都還擠不進去
又不像其他遊戲說 這個頻道登不進去 換別的頻道登入人物還在 類似分流這樣
伺服器滿載 就叫你換別的頻道玩 人物還要重練 誰想這樣啊
索性放著不玩 是比月服好練 但是各種台戰+外掛 你根本搶不到怪練功
純手動1個禮拜 不吃經驗水 45等 就卡住了 因為外掛多到你一看到怪 就被砍死了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
應該很難會有這個時候,如果完全沒外掛,應該會考慮回去玩,
天堂應該是我玩過最有感覺的遊戲,只是現在都外掛

狀態︰ 離線
如果有那天.....我會回去的

狀態︰ 離線
我也超愛當初只有奇岩的時候..攻城戰 沒有古白...大家攻擊力都低..就靠誰戴水多...紅澄白閃呀閃...
人多=電腦配備也要好..
現在想玩可能要看誰創私服了吧

狀態︰ 離線
會阿 天堂是我的回憶 ~~~~~~

狀態︰ 離線
會吧 不過應該很難吧 大家會離開天堂都是這些原因
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部