SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love304520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 您 有 幾 % 戀 愛 成 功 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
好險我還有70%還以為我只有不到30%呢

狀態︰ 離線
1、主動往回走,禮讓對方先過
有禮貌也是可以又好處的啦

狀態︰ 離線
3、站在原地,看對方的如何決定  

沒有人能看出你心裡在想什麼,派間諜去套話也沒用,你的口風就是緊得一點縫都看不到。不過這倒是有助於戀情發展,保守觀察對方,秘密進行辦公室戀情,大多數的人都是收到你的喜帖,才知道你們是一對,堪稱是辦公室戀情的典範,成功率是90%。

唉啊啊~

看來許多大大都選這個喔...

呵呵呵~

我對於   戀情   確實是很保密喔...

所以   當我說出我有男友時~

可能已經要論及婚嫁了吧...

呵呵呵~

狀態︰ 離線
你溫和有禮的態度,可以成為吸引別人注意的好條件。即使你沒有直接表明心意,平日的口碑就已經是不錯,可說是沒用過的人也都會說好。所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。成功率70%。

是0%吧   都直接被拒絕的...........

狀態︰ 離線
真的準.....準......準

我是選擇第三因為現在的男友就差不多是這種情形
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部