SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a127251717
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 阿姨~您一路好走....我會永遠思念您 [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生老病死這種事早晚會遇到的
節哀順變吧
她交待的事好好辦妥
這對她也是一種尊重
要好好振作喔

狀態︰ 離線
我不知道如何安慰你,但是,我想要告訴你:既然你後悔沒即時善待她,那你不如把這種憤恨轉為動力,善待你的親人,你的朋友......等等。我相信這應該可以免於你再陷入這種後悔的黑洞。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

李得標 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天下無不散的宴席

狀態︰ 離線
請節哀順變

四年前我阿姨走的時候,也是很難過,不過如同回帖的大大們說的,她是到另一個世界去守護著你們

要好好振作,別讓天上的阿姨替你擔心才是最重要的
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*
詳獨大大您所發表的此篇文章
我也不知道怎麼去安慰你.只能說別想太多
人都走了.就收拾起悲傷的心情.看看前面
以後要走的路還長的很.相信你阿姨在天之
靈.也不希望他的離去.讓你麼太過傷心!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

母親只有一個妹妹
從小就疼我
在那種物資不豐富的年代
阿姨就會帶我上百貨公司去買很漂亮的小鞋子
後來因為阿姨跟哥哥之間有一些金錢糾紛
後來就漸漸沒有來往了
其實我常常想到她
嗯....我想這兩天我就要去找她了
坐而言不如起而行
免得以後再來後悔!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]
看到版大能夠走出傷痛 我也為版大感到開心 因為如同其他大大說的 生老病死
的確是每個人要面對的 但是日子總是要過 對吧 我們也只能祝福他在天國能夠過的很好
當初我奶奶也是 小時後看他到大 之後看到他躺在床上一動也不動的時候 我也是滿心的不捨
我看到我奶奶的遺照 當時不知道是誰用的 用了一張我奶奶微笑的照片 看到那張照片
我感覺到很像小孩天真的笑容 事隔多年了 遺像也被親戚收起來了 但照片的樣子我還記的一清二楚
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
多說幹什麼!!  不過不要氣餒!!

你阿姨會想妳  會保護你的!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【親情倫理】

版大:

看到你說你心情平靜多了,很為你感到開心,

代表你已經漸漸走出傷痛了,你阿姨一定也不希望看到你們為了他繼續傷心下去,

況且未來的日子還很漫長,要好好過日子,相信你阿姨在天之靈會保佑你的^^
Jason_Wu + 8 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部