SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火魔路克
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 最近有人哈你嗎? [複製連結]

痞雅 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

我神經很大條...?

大囧?

狀態︰ 離線
神經大條
有好有壞阿

狀態︰ 離線
3.選「翹臀」的朋友超自戀的你,目前為止只有你最哈自己而已:這類型的人非常自戀,在加上他有完美個性的特質,所以他常常會把自己最好的一面表現出來,不管人家哈不哈他都沒有關係,只要他自己愛自己就夠了

不準啦 人家只是不愛自己的屁屁不翹啊  哪是只愛自己啊  怪怪

狀態︰ 離線
2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

呵呵呵.... 我神經還好.....不會很大條啦!!
但是沒人會哈我喔!! 因為..... 我不常跟女生聊天呢!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線

我看好像每位都選抽止喔~!!!
睡醒了但是又是全身痠痛= =

權天使(三級)

仁忠呂布

狀態︰ 離線
真的很多人哈偶嗎
好害羞

狀態︰ 離線
1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

真的事這樣= =??

可是最近沒有特便犯桃花的感覺耶

哈哈哈XD

狀態︰ 離線
原來北別人那麼哈我害我不好意思

狀態︰ 離線
我選抽脂欸XD
我......
是很多人說我神經大條啦
可是可是可是.....
是有人哈我@0@?
手 牽 手 , 一 起 走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部