SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火魔路克
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 最近有人哈你嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是2抽指

不過被偷哈的感覺真的是滿棒的啦呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:

哈哈哈哈∼∼

這樣滿地都是口水也不好耶∼

會不衛生滴喔!!

狀態︰ 離線
1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

喔喔~~

真的嗎?!

最近我喜歡的那個人...

他也在"哈"我嗎?!

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暗夜~星辰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

我的神經真的很大條
小三有人很喜歡我
表現的很明顯
我到小六才知道= ="
但是像我這樣神經大條的人
若有人喜歡的話
我是比較愛直接說
不然都會理所當然認為
朋友是真的好心在幫忙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

水草 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

有準到唷~~

我神經還有點大條....

不過不知道也   看不出來..

狀態︰ 離線
我是男生..
所以選整型只能選抽指了..
不過答案還滿令人開心的哈哈

狀態︰ 離線
2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

有很多人哈我嗎? 不知道!哈!

狀態︰ 離線
1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。
希望是真的..............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部