SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] [19P]我家的大牌少爺"優豆" [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些照片是優豆剛到我家拍的,

優豆是我老公送給我的禮物︿︿

那時候我養了一隻小蜜∼因為照顧不周死掉了ˊˋ

老公看我難過∼所以就買了優豆給我囉!

沒辦法∼養兔兔才是我的強項囉!

想當初的優豆...多麼的純真可愛∼

結果越大越不乖ˋˊ沒辦法∼被我寵壞了!

嘴也變刁了!!真是的∼

謎:不就跟你一樣咩!

所以在此跟大家分享分享唷︿︿

剛帶回家篇∼1個月多

1.

先閉目養神一下,等等來大顯身手!

2.

等等要用什麼姿勢來一鳴驚人呢?

3.

赫!看我表演特技∼

4.

來來來∼下個注!猜猜我可以憋多久?下好離手唷!

5.

耶!阿母帶我出來玩耶!

6.

-ˇ-怎麼還不放我出去?

7.

-口-阿母他...忘記我了嗎?鬱卒ing...

8.

呼...終於抱我出來了∼∼舒服呀!

9.

咦∼要我表演特技給大家看?

10.

要收費的唷!不給?拉倒呀!我就躺著不動∼

11.

不要∼阿母的腳比較好躺耶!少爺我今天不想表演∼

12.

累了一天∼婦產科的阿姨都欺負我可愛,玩弄我到下班∼害我不想動了!

13.

糟糕!阿母的腳躺上癮了∼

14.

水吼!我的姿勢永遠都是那麼讚啦!我都是這樣跟我阿母睡覺∼

長大篇∼2個月多

15.

= =+阿母門開開的耶!要準備帶我出去玩嗎?

16.

驚!!阿母∼你要幹麻?

17.

喔∼原來是抱我出來啦!害我嚇到∼

18.

阿母∼你看看!過年你一不在!阿爹就養胖我∼

19.

表演特技?NO∼∼我不要...我長大了!不要玩弄我啦!

《 本帖最後由 叛逆雪寶寶 於 2008-6-22 19:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線

>////<

你家少爺真是可愛啦~~~
呵呵~雖然沒養兔兔~但可不是否認牠的可愛唷~
>"<是因為人家不會養啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

愛牠就不管她的醜美~~
只要你愛她~她也愛你就夠了~ˇˇ

狀態︰ 離線
滿可愛的說
這應該是兔子 吧

狀態︰ 離線
顆顆
真有趣
看的出來你很照顧他喔!!
希望你寄去好好照顧他喔!!
不要把它丟掉喔!!!
^^~
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我<---除了蟀。更像蟋蟀
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你家少爺太可愛拉
我以前也養兩隻 剛買回來也是超可愛的 老板也市說迷你兔
養不到一個月太恐怖變月兔啦 連要送回給老闆 老闆還說我讓兔子吃太多才會變那麼大
真是無言已對
臭頭洪武君 + 5 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

Taiwan  Image 2011
台灣  意象  兔年行大運

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苦尋 於 2008-6-27 04:05 發表
你家少爺太可愛拉
我以前也養兩隻 剛買回來也是超可愛的 老板也市說迷你兔
養不到一個月太恐怖變月兔啦 連要送回給老闆 老闆還說我讓兔子吃太多才會變那麼大
真是無言已對

那時候我男友送我的時候,

老闆說是侏儒兔,因為小時候真的不好判斷!

長大後∼我覺得比較像迷你兔說-ˇ-

因為牠沒有侏儒兔的短耳圓臉,

不過現在身體是定型了啦!

不像之前養垂耳兔...

越吃越腫∼腫到前一位主人認不出來呢!

狀態︰ 離線
好可愛憂    尤其四腳朝天時∼   天阿∼∼∼      不過有點像刺蝟耶∼感覺啦  哈哈哈

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 ashinday 於 2008-6-22 23:40 發表
滿可愛的說
這應該是兔子 吧

Orz...

他是兔子沒錯~~

請不要懷疑牠...

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 蕭恩.麥可 於 2008-6-27 02:41 發表
超可愛的ㄚ

剛開始跟手掌差不多大

接下來越來越肥@@"

呵呵~~

他到現在都沒有發福耶!

雖然沒辦法捧在手掌心了~

可是還是很古椎的唷!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部