SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問大家最喜歡把PSP拿來做啥 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家最喜歡把PSP拿來做啥??
我個人是喜歡拿來!!生灰塵.....
說實在的...遊戲還沒有玩到非常喜歡的!!
聽音樂也不會刻意拿來聽!!而且他放出來的聲音也不大!
看影片....不知道哪裡取得資源....
不知道各位大大都來拿乾麻!
討論一下吧!!或是喜歡乾麻!!
順便說一下!!你為啥喜歡PSP或是正在拿PSP乾麻吧!!
還有各位大大喜歡玩什麼遊戲
我已經有魔物2了 所以不用推薦魔物2G= ="
無雙大蛇.FF7.大力公頭.魔界戰記.
無雙大蛇->聽說人物跟電腦版一樣多 但聽說沒有語音??
FF7->沒玩過太空戰士 但FF7風評好像不錯 有誰可以介紹一下嗎?= ="
大力公頭->可愛風^^
魔界戰記->可愛風^^
至於戰鼓 因為只看圖片 不知道內容 所以還是以後再考慮吧= ="
有好玩的可以推薦幾個嗎?
最多預算 1片= ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
FF7的故事很吸引人...
劇情算是系列座中最好的...
非常建議買這片...
太鼓達人也是不錯...消磨時間兼聽音樂...

狀態︰ 離線
我只玩魔物2g,很好玩啊。

狀態︰ 離線
其實只拿來看影片就很享受了

狀態︰ 離線
play games..

狀態︰ 離線
撇開玩遊戲不說,我覺得螢幕畫質真是好,比IPOD還適合拿來看影片

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想我會想用它附加功能,而非玩電動,原因是,psp的遊戲內容不夠豐富,畫質也不是很好

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
玩遊戲跟看影片

PSP重點是可攜式

狀態︰ 離線
拿來....

聽音樂...

無聊時就拿來玩個一兩關大蛇...

狀態︰ 離線

回覆 #1 rexgygy 的帖子

都拿來玩魔物跟無雙系列遊戲

都很耐玩 建議可以玩看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部