SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 百鍊生
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一夫二妻喔....這樣那個家庭應該從早吵到晚吧~~
不得安寧0.0

狀態︰ 離線
ㄧ夫二妻也要看男人養的起嗎

狀態︰ 離線
一夫兩妻是大男人心態作祟
且男人日子久了會力不從心
易得心臟方面疾病
且還是會喜新厭舊
而女人日子久了
在性方面因長久無法滿足下
可能會當{跳高選手}
這在長久的體制上是不好的
因此一夫一妻是可以接受的
過多是有害

而2夫一妻也是不能夠實施
因女人不是男性的傳宗接代的(器具)
女人是家庭的中心點
男人是家庭的圓周
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
一夫一妻就好啦
要爽 就錢去負一負  要幾個就幾個
家只又一個

狀態︰ 離線
關於板大一夫二妻制的問題....

我只能說很認同你所說的...

那個人的頭殼壞掉了...

整天想著一夫二妻制....這種然不但自私大男人..

而且內心完完全全的不尊重女性..

換個角度想想好了...一夫二妻制..那女人跟人共用老公的內心感受是怎樣..

問看看他要不要也試試看一妻二夫制...

讓他也享受看看那種老婆跟別跟人一起共享的感受...

然後再讓他老婆拿他的床上功夫跟另一個老公來個超級比一比...

然後再問問看他爽不爽..

還想不想一夫二妻制...

都什麼時代了..腦袋還是跟滿清一樣復古..

狀態︰ 離線
我還是認為一夫一妻制最好 我想誰都不希望跟別人分享另一半的愛或是一切罷!
只有那一種心態上有問題的人才會想要一夫多妻
那他願意跟人家一妻多夫嗎?
還是他只是自信心作祟 以為自己很行 可以應付的了很多個女人
這樣的想法真是令人髮指
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
古云..一某無人知.兩某燒謝代

狀態︰ 離線
一夫二妻制~不是大辣辣宣布男人~可以努力邪淫~讓女人傷心~女人心很細一山不容二虎~我想當男人很辛苦~尤其是被夾在中間~男人出一張嘴想改變傳統~會讓下一代性觀念更亂~太開放~那以後性病會普及化~還有小孩子的思想~多少會有偏差~做事情要考慮未來~也不要光說不練~不好的想法就不要傳承以免種下不好的根!!
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
1夫2妻
在男人的立埸是想這樣,但是你可養很多老婆及兒女嗎?
人口比例男多女少,你覺得行嗎?
你在女人的立場怎麼想?你有想過嗎?換立場想吧。
(若是2夫1,你是男的,你要老婆跟人家共用嗎?)
後續問題也很多(如生活費、回婆家天數、.....等等)
像某國家AIDS更多(是因1夫多妻,感染更多)
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
身為男人潛意識裡當然是希望能夠一夫二妻,但我敢肯定不會有那個白目不長眼的立委敢提出
支持的方案,在台灣還算傳統的社會制度下,會被攻擊打死的...............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部