SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 百鍊生
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
呵 !! 真的想要擁有多性伴侶的話 .......... 哪就不要結婚嘛 !!
在法律上的規定就是一夫一妻制 , 為何要和己定好法律條文對著幹 !??
只要你夠有錢 , 夠有本事 , 你要後宮三千佳麗也沒啥問題啊 !!
joemale789 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
結婚n年後(n由很爛很爛非常爛的行政院提案,再由比她在下n爛的立法委員制定)
男女雙方認為這段婚姻想走下去
再去登記一次
否則婚約自動失效
各位紅男綠女 這個制度好像很好ㄝ(耶)
只是苦了孩子
這個制度值得推廣
個人建議 n不得大於1

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-11-11 13:52 編輯 》

狀態︰ 離線
應該沒有好與不好的分別吧.只有看相關當事人接不接受
的問題吧.回教國家好像是一夫多妻制.好像也沒怎樣.古
時候好像也是.

狀態︰ 離線

誰在乎...

誰在乎現在是什麼時代就算法令不允許大家還不是在搞地下情...重點是要有能力如此才會甘願屈就。女人有能力也可一妻二夫

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一夫二妻   就男人繁殖的慾望以及自私的觀點來說應該是好事

我是個男人  性向正常  也有男人都有的衝動

可是我打從小時候就認為這是非常不應該的行為

因為非常不公平  憑什麼男人就可以納妾  女人就只能忍受男人的花心

這種行為我個人認為非常不可取
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
少年哎  你體力好哦  到了40多歲時我的感覺  要是沒有婚姻制有多好  還是我還沒結婚有多好

娶二個  我只能說你真勇敢

狀態︰ 離線
照目前人口比例會有嚴重的社會問題喔
很多男生娶不到老婆

狀態︰ 離線
為什麼想提倡一夫二妻壓
乾脆二夫一妻也行了喔
要娶兩個老婆也要看
自己有沒有這個能耐及體力
賺的錢也要夠用呀
沒那個能力就不要妄想了喔

狀態︰ 離線
身為男人
不要說一夫一妻
誰不想一夫多妻呢?
就倫理傳統
婚姻是一種責任
娶一個老婆就有一份責任!
至於一夫二妻或多妻
小的能力有限
一夫一妻就足以!
尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部